中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高世现

微诗大赛大部分名单已给捐书者,部分本网捐书者请进

50本诗集 现已收到的有: 肖爱民  杨克 招小波 林馥娜 (2本)王进 (3本) 张无为(2本)
余燕双  

共计11本,其它39本不知什么时候可以收到?

宫白云 发表于 2013-2-28 19:18
50本诗集 现已收到的有: 肖爱民  杨克 招小波 林馥娜 (2本)王进 (3本) 张无为(2本)
余燕双  

韩总近期会寄他捐及代捐的几本(他是忙忘少,刚我重给了地址),而这时大赛持续时间久,评出后有些或是淡忘或足热情减退有些是手头没书了,导致不足本,深表遗憾。这也是我考虑欠周,当时应全数先寄往卡夫卡书店,我发起之时我就一味想着怕他们寄我,以造成大家以为我借大赛敛书。这是大赛的失败之处。今年修改长诗完全处于闭关状态,所以同图也暂搁下了。若复出再举办一定吸取教训。收到不足本之处望谅。再次致歉。

我的没收到。也许是邮路丢失了。以前听说你给了杨克老师和杨林老师地址,我也没好意思问了。问好高兄!

肖振中 发表于 2013-3-30 19:37
我的没收到。也许是邮路丢失了。以前听说你给了杨克老师和杨林老师地址,我也没好意思问了。问好高兄!

杨克我确认是寄出,我第一时间QQ给他地址并得到他确认,也许真的邮路丢失。

高世现 发表于 2013-3-30 21:48
杨克我确认是寄出,我第一时间QQ给他地址并得到他确认,也许真的邮路丢失。

这个丢失是常有的事。费心了。所以我现在改成了一个小学为收信地址,倒没再丢失过。

天上人间 发表于 2013-1-26 13:44
急呼高世现管理:河南省西平县城华景新城一号楼三单元二楼西户(463900) 耿永红  没有联系方式 快递去了没 ...

耿永红,不就是小人鱼在天堂吗?城市的邮差我是见识过了。没几个负责的。他们的人多,又杂。最可气的是,一年换好几个。新来的不熟悉,就投不到地方。

高世现 发表于 2013-3-30 16:21
韩总近期会寄他捐及代捐的几本(他是忙忘少,刚我重给了地址),而这时大赛持续时间久,评出后有些或是淡忘或 ...

抱歉。忙昏头了,前几天看到会员留言才想起书未寄。1号李承鹏来签售,2-3号挂号寄出。

宫白云 发表于 2013-1-20 19:54
50本诗集 现已收到的有: 肖爱民   杨克   招小波  林馥娜 (2本)王进 (3本) 张无为(2本)

这么多,读得完吗?读不完,转给我帮你读!

汤胜林 发表于 2013-4-1 11:22
这么多,读得完吗?读不完,转给我帮你读!

汤老师好,读书是读不完的,特别是好书,谁也不可能把“书”读完。我读不完的书很多,仅上面收到的11本,我就没有读完,如果汤老师需要或喜欢,请告知地址我可以转寄给您。
另外我要说的是:我之所以把我收到的书贴出来,是对寄给我书的人的尊重。这件事与我读不读得完毫无关系,完全两个概念。因这个大赛对外公布的是第一名给50本诗人签名诗集,我读不读的完是我的问题,但书到不到位是组织者的问题,这也是一个活动善始善终的体现。我没别的意思,诗集对我来说只是我曾经一个活动的记念。我读不读的完甚至读不读那纯属我个人问题。不存在汤老师“帮我读”的事情,您读也是读到您的头脑里,与我半毛钱关系都没有。如果您想要,我只不过花了点邮费而已。。扯远了哈。。我们北方人直率,怎么想的就怎么说,不恰当的地方还请汤老师谅解,祝福!

宫白云 发表于 2013-4-1 19:10
汤老师好,读书是读不完的,特别是好书,谁也不可能把“书”读完。我读不完的书很多,仅上面收到的11本, ...

说的是。我订了一些小说刊物、诗歌刊物,都是采取了我猴子掰玉米似的读法。只有《读者》《青年文摘》是读完整了的,并且是从最后一篇文章读起。现在手头有很多诗友的诗集,得认真读一读。至于该寄给你的书,还是放在你的书架上好。我只是表达一下羡慕的心情而已!