中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深海之蓝

【深蓝色】爱在午夜

形上人文 发表于 2013-1-18 03:03
% p' P# u" f0 b" a很早以前,广西女诗人蓝焱写过一组赠诗《爱的命运》,很震撼人心。唐亚平、海男、程晓蓓、方子等早期写爱情 ...

5 \; Q% r% p7 O$ S形上感慨很深!问好!

夜色中 薄如蝉翼的真丝睡裙包裹着女人的柔媚
5 R, ?3 c) Q0 D3 b/ u* E每一寸绸缎般的肌肤都在为思念柔软- W9 ]- c' R5 n) j; K0 _. B3 G
——喜欢这样美丽的诗句!

忧伤肢解了女人的身体
- U6 P/ Q( d7 r. l流泪的玫瑰覆盖了整个夜色+ w: A- ]8 Z9 p3 h/ @2 J
——这种境界很美!值得细细回味~2 @/ F: |6 i7 J. V

知春布谷 发表于 2013-1-18 20:41
4 `( Y+ [) K0 ^+ t7 T! k  \$ l夜色中 薄如蝉翼的真丝睡裙包裹着女人的柔媚- i8 n) q; X3 X* E- U# L
每一寸绸缎般的肌肤都在为思念柔软) G9 P8 Q4 u4 s3 J' Y* [% W+ k
——喜欢这样美丽的诗句! ...

/ @9 Z% L" u; @. J8 b( ^' ?5 j/ O问好!感谢!

知春布谷 发表于 2013-1-18 20:43 4 \0 U6 M7 A# ^5 a% C$ c, ?  v! a/ K
忧伤肢解了女人的身体$ r+ _0 E% I( G$ E
流泪的玫瑰覆盖了整个夜色% ?. V4 y% N5 K  g5 |6 b9 _5 x+ k
——这种境界很美!值得细细回味~

0 B+ Q& n1 \6 R1 H再问好!再感谢!

形上人文 发表于 2013-1-18 03:03 ) p; j' r8 d9 k0 c/ {2 R
很早以前,广西女诗人蓝焱写过一组赠诗《爱的命运》,很震撼人心。唐亚平、海男、程晓蓓、方子等早期写爱情 ...
0 \( E) P, o6 E
刚来流派的时候,你的诗歌给我的印象很深刻。可是后来很少读到了~

叶晓霏 发表于 2013-1-20 15:17 - H4 s$ f+ J# w, M, S+ L
刚来流派的时候,你的诗歌给我的印象很深刻。可是后来很少读到了~
  r" x$ s7 {/ z+ g: P# M
倘若写诗如印刷一般,那不把我们淹没、窒息而死?

形上人文 发表于 2013-1-21 16:47 5 h% V2 }; U6 `) ?9 n" z# _
倘若写诗如印刷一般,那不把我们淹没、窒息而死?

# _  P# y( d& B+ Z嗯。我也有这种感觉。所以我有时就拿串糖葫芦,专心致志的吃 吃完之后,只看诗不写诗。

叶晓霏 发表于 2013-1-21 21:36
4 s4 G  }% s& i嗯。我也有这种感觉。所以我有时就拿串糖葫芦,专心致志的吃 吃完之后,只看诗不写诗。

, A1 A3 k" B) F- y' f, D5 E编辑一般都这样

形上人文 发表于 2013-1-22 04:45 5 k9 @3 u8 b$ Z, {
编辑一般都这样

8 ^& X1 ^# [* D) W呵呵,他们说话我看着。。
9 X3 F' ^' Q" N来红枫诗社吧,把你的作品分享一下好伐~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:30