中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[优秀诗人展台] 《诗歌培训班》优秀诗人展台:★夜1969

那年那月 发表于 2013-1-15 10:01
% }. d8 G1 r, F3 S0 R分享69哥的精彩!!没想到69哥一口气把优秀诗人展台完成了,O(∩_∩)O~
+ i, _7 j% N7 m1 p% Y3 Z好东西不能一下子全拿出来……

; n1 `) ^% A, O) i好东西当然是要拿出来大家一起分享的,这样快乐才会加倍!
! k1 K* d  z) ^  w; B; N诗歌培训班从去年6月18日成立至今,马上就满半岁了。发展到现在这个状态,我预料过,但是没想到这么快。搭建群组优秀诗人展台的计划,很早就有了,只是前阵子事物缠身,没能成行而已。如今适逢培训班半岁之际,这时候推出,也算是一种庆贺吧!. |$ t' H, S5 {8 b; m
虽然我们现在没有钱,没有物质奖励,但是仅就现在这份精神奖励,也足以鼓励我们培训班的其他成员了吧!

月夜明朗 发表于 2013-1-15 10:03 5 f+ R) O8 Q: }) s) S3 P
好诗都在群组里。欣赏  问候!

5 E' L* W0 M9 F0 ^) \, Q4 ?欢迎月夜明朗到访支持,问好

张无为 发表于 2013-1-15 10:06 5 i0 ^# b! [7 F2 m
诗歌培训班真的使得大家进步很快,支持。
  A/ Y, c) r& A: s3 C) `4 h
欢迎无为兄百忙之中抽身到访支持,问好

好诗!学习中!问候!

夜1969 发表于 2013-1-15 10:13 5 y" u( o7 ~5 c) O% }
好东西当然是要拿出来大家一起分享的,这样快乐才会加倍!, a* S, R4 C/ I3 O; g
诗歌培训班从去年6月18日成立至今, ...

8 z& H5 k9 s* Z, A呵呵,我的意思是隔一段时间拿出来一些,这样快乐不仅加倍,还延长了,O(∩_∩)O~
. ]9 w$ k8 K' M5 P. d% ]这归功于69哥、金陵大哥等各位前辈的辛苦付出啊,也归功于参与其中乐在其中的各位诗友。2 w) s, p$ \( P: b: H* y& Q8 i6 q5 o+ p
祝贺诗歌培训班,新的一年更多的精彩!有奖励就好,没奖励也不孬,关键是乐,大家聚在一起,8 R1 s8 v9 j, d2 Q1 z' W
因文字相聚,这就足够了,呵呵,69哥想多了吧!

夜1969 发表于 2013-1-15 10:06 # F6 J5 y. q" c
是啊,自然兄说的很对,“诗歌的本质  是诗人一颗源自生活里鲜活的动感的心”!

2 m$ j; I, V1 W% Z6 _. v" u( @《墙头草》
1 N* I* f4 A7 X( c3 e9 H6 m4 }( Q1 b0 ]6 `9 I

丁延清 发表于 2013-1-15 10:18
/ V7 g+ p2 m# }6 m; E+ W: _好诗!学习中!问候!
* u! s+ h- s5 N+ S% j% R2 `
欢迎延清到访支持,问好

那年那月 发表于 2013-1-15 10:18 0 x% m" ^! z6 ]4 C. X
呵呵,我的意思是隔一段时间拿出来一些,这样快乐不仅加倍,还延长了,O(∩_∩)O~
8 [# z- Z& `  n  h) e- y2 E2 G这归功于69哥、金陵大 ...
& M2 d1 j5 g5 ~
这样的奖励,以后会定期推出的,对活动中涌现出来的优秀作品和优秀诗人,我们是不会埋没的!

民生 发表于 2013-1-15 10:19
& o# X2 `* Y5 @《墙头草》
: S/ _2 y: I4 j$ Q8 d
感谢民生支持,问好

欣赏!学习!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 10:13