中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《重读经典》第23期:沈天鸿《海的解释》

佳作,很耐读,学习,细品!

相对于海
一个人什么也不保存
这就是我们
饥馑与渴望的原因
来读经典,问候朋友!

读出一点老古董的形象,海,沧桑,独成一部历史。就像新时代的宠儿嘲笑他们的爷爷奶奶,老古董,但却不一定懂得他们的深重和苦痛。这是一段自嘲且灰色的笑话

先把那些吹捧以及互相吹捧的各路不出佳作的老师的马屁赶走吧!不然就是浪费抱负,浪费梦想,浪费出资人的钱。互相忽悠,惺惺相拍,和谁调情啊?好作品比其他论坛多一些,风气和其他论坛也快差不多了。普通作者的诗歌没人跟帖,主持人或者编辑写几句就飘红高亮,马屁如潮。韩先生,这是文字腐败啊!只怕有违您出资初衷吧!

这些话会不会被某些人偷偷删除呢?

风雨归人 发表于 2013-1-28 20:06
先把那些吹捧以及互相吹捧的各路不出佳作的老师的马屁赶走吧!不然就是浪费抱负,浪费梦想,浪费出资人的钱 ...

感谢你提的意见!建议编辑人员都来看看,有则改,无,则把它当作一面镜子。

先把那些吹捧以及互相吹捧的各路不出佳作的老师的马屁赶走吧!不然就是浪费抱负,浪费梦想,浪费出资人的钱 ...

有这种现象,但不是全部。本人自戒,自勉!

希望风雨夜归人朋友所言和沈天鸿《海的解释》无关。这是一首大诗,非一般人所能读懂。

我理解的海是多维的

这个诗歌我想了很久,本打算写一个评论,不过没想好。嘿嘿!