中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吉林。长春诗迅

楼主

《参花》2012年1、2、3期有关诗歌目录(2012-01-12 10:49:58) 转载

标签: 《参花》刘诚长春把寂寞让我带走村子前面那块地第三十四个太阳文化分类: 随手文

《参花》(吉林老牌民俗文化杂志,徐敬亚先生吉大毕业后就分配在此处上班。)出文学版,受约编一点诗歌。2012年1、2、3期我(董辑)经手目录如下:

第一期:周伦佑(《你脸上的北斗七星》《两个人的走廊》)
        刘诚(《过汉中以东田野》《汉中以西没有一片完整原野》《在汉中的一夜》)
        安琪(《非常音乐》《小鱼儿》)
       赤峰·红山诗社诗歌小辑(张永渝《磨牙》;张无为《季节的音符》垄青《风浴》白希群《黑天鹅》蒙马《雪》老土《高度》冻土《第二步》冉之《送行》刘齐峰《老哈河》)
       卷首诗歌:(陕西)刘诚《暮色里的村庄就要点灯》
       周伦佑老师、刘诚老师获本期作品奖。

第二期:吉林诗人诗歌小辑(一)
       (长春)王法《如果忧伤》《答诗友——桔色的雪》
       (长春)郭力家《挽语---悬歌》
       (长春)马大勇《猫冬2011》
       (吉林)阿未《对一条小路凝视良久》《寒冷的日子我不想出门了》
       (通榆)葛筱强《看不见的雪》
       (梨树)韩少君《布琼尼游骑兵》(组诗选三)《小孩伊万》《美丽柳芭》《瓦西里》
       (四平)孙学军《鱼玄机》《古别离》《在南湖公园》
       (四平)孙慧峰《庄周的一个下午》《枕中记》
       (四平)肖寒《第三十四个太阳》
       (长春)也平《零上4度的阳光 》《村子前面那块地》
       (长春)桔色的雪《给一个叫妞妞的女人》
       (长春)村妮《那一年》《丢失的钥匙》
       (长春)尘轩《东范家的夏天》
       (梨树)唐慧《把寂寞让我带走》
       (梨树)张彦江《赶集》
        卷首诗歌:南鸥《渴望时间最后的修饰》
第三期:(江苏)马永波(组诗)
        (贵州)南鸥(组诗)
          吉林诗人诗歌小辑(二)
         于耀江、郁子、姜慕水、肖瑶、秀枝、杨海军等。
需要说明一下:近期组织的吉林诗歌稿件,除用于《参花》外,另有重要用途,上述及其他吉林籍诗人将代表吉林出现,那本刊物用稿量大许多。
         录下,存档。第一期已经印刷完毕出厂,正在发送、邮递杂志过程中。

沙发
拜读,很荣幸,哦,谢谢先生!

板凳
祝贺出刊。

地板
张无为 发表于 2012-1-15 16:22
拜读,很荣幸,哦,谢谢先生!

您《季节...》这边的网上有吗?

梁树春 发表于 2012-1-15 18:37
祝贺出刊。

两首小诗。谢您了!

法大空 发表于 2012-1-15 18:51
两首小诗。谢您了!

能否跟帖发上来,诗友学习一下。

梁树春 发表于 2012-1-15 19:14
能否跟帖发上来,诗友学习一下。

梁编您太客气了。有一首在这边《如果忧伤》敬请雅正。致礼。

法大空 发表于 2012-1-15 19:24
梁编您太客气了。有一首在这边《如果忧伤》敬请雅正。致礼。

马上去找。谢谢。

白希群 发表于 2012-1-15 19:21
祝贺法兄!也感谢董辑老师荐稿!问好长春诗友!

问好希群?我和他提起你,老辑弟说你是朋友。你的诗也好,不必客气。握手。

法大空 发表于 2012-1-15 18:50
您《季节...》这边的网上有吗?

还没在这发,仅在我博客有(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a5d0caf0100reim.html)。希望您批评。呵呵