中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩!

楼主

文/鬼鬼郎君

我在思念里痛苦地奔波,心灵印满凄楚的足迹......
   当流星划过天空,你的心里曾经有一个名字偶尔停留吗?
   那个人的名字,他是我吗?
   错过你的眼神,我兴奋地理解你的轻笑留给我的幻觉,而后悲哀地反复咀嚼.

!!!女孩!我想冻结你梦里的泪,让它融化于我注满怜惜的酒杯.
   把你做过的梦还给我,那是我用泪腺泌出的风筝......
   甜蜜地笑吧!让你的忧郁化作五彩的蝶,飞去,飞去......在无理的责备声中,请你摆脱令你心悸的亲情.
       ——请走出赐予你伤感的家,以及从家里飘出的冷冷的目光
       ——回忆我毫不掩饰的笑和执着的真,你会温馨.

女孩!我想做一个小偷,窃取你的芳心!我想用让你感动的方式,问候你的温存......
   你能够接纳我吗?在我痴吟着你的闺名时,你为何要惊慌地逃离我的梦境?
   我想冷漠,却无法熄灭狂恋你的热情;我想做遁世的僧人,又总是牵挂你的声音. 女孩!你是否愿意注视我火热的唇?

你是在等候我吗?!!!
   你是否愿意让一只尚未啼血的杜鹃,停落于你温润的掌心?
   如果我是一棵风雨中飘摇的野草,你是否会捧出你的怜悯?
   在所有平常的日子里,你是否在意过一双眼睛里饱含的深情?
   在看不到你笑容的时刻,你可曾听见我心里滴血的声音?

你原谅过我吗?
   我渴望你回眸时暖暖的目光,好让我挥去心头笼罩的那团阴影.
   !!!我想幼稚,好依偎在你怀里如孩子般撒娇呻吟......
   ——爱人啊!我想尽情地哭,用眼泪倾诉这一份无穷无尽的真......

沙发
傻的可爱,倒也感人。欢迎新朋友。

板凳
傻傻的真情,甜甜的真爱。拜读。问好!

地板
爱,总是这么轻易打动人心。祝福:-))

埙羽 发表于 2013-1-23 01:58
傻的可爱,倒也感人。欢迎新朋友。

感谢驻足点评,鬼鬼问好~

很熟悉的名字,特来欣赏!
楼主这文字与头像中的表情简直太符了!

戴永成 发表于 2013-1-23 07:45
傻傻的真情,甜甜的真爱。拜读。问好!

谢谢赞誉,鬼鬼有礼了~

飘雪 发表于 2013-1-23 11:24
爱,总是这么轻易打动人心。祝福:-))

谢谢飘雪,鬼鬼问安~

青春——我们或多或少有过相似的情感经历。

金陵一片云 发表于 2013-1-24 16:50
很熟悉的名字,特来欣赏!
楼主这文字与头像中的表情简直太符了!

熟悉是一种善缘,鬼鬼问安~