中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 《时事日记之:2013年1月17日》(第三稿)

望月 发表于 2013-1-24 14:31
1 q3 b& |3 k( h+ c& v& U) i6 F呵呵,看错了,2、3节呢
# R% w8 K- ]4 c) K4 s; C历史的伤痛
/ }3 v9 g2 j, S1 @5 ~, y仿佛  已经散去

3 O( V6 r# C. c" M是啊,欢迎望月到访点评支持和理解,问好

望月 发表于 2013-1-24 14:38 ! s& i2 C% i4 ^- K7 z! g8 p
一个来自岛国的邪恶的侏儒+ }0 H1 X4 t/ X- o5 l* I3 u
至今不肯下跪
2 f' Q- _; ~* T8 }8 f8 c6 p--------我们再看看:保钓船“全家福号”今天上午(1月24日)在距 ...

; u$ I2 ]% u2 v! [$ E欢迎望月到访点评支持和理解,问好

夜1969 发表于 2013-1-24 18:45 # R, R! v- L+ {
感谢,问好
, j- n6 o, H+ e* Z/ ~9 W5 {* H
感谢支持!晚上好!祝好!:)

汤胜林 发表于 2013-1-24 15:24
  B6 W( b" K; l日本人不可信!

) t9 H/ I" t( A  f) Z$ m) c5 r小人不能得志的。

罗熳 发表于 2013-1-24 18:54
- n5 |7 B& o6 C感谢支持!晚上好!祝好!:)
4 e; T; C' P- m. o6 j$ r" C

低下了头,但怎知“鸠山”心里的真实想法?

一个来自岛国的邪恶的侏儒
& b& W  C7 ~3 s. A# k* ~1 E至今不肯下跪
$ L0 g9 h, }9 q# W为什么我们不去征服这群朱儒呢?--------------

云之 发表于 2013-1-24 19:26
. u7 h# k8 [/ N) u, ?低下了头,但怎知“鸠山”心里的真实想法?
( l' x2 ]# }  S0 W0 P$ C, w
谁也不知道他心里在想什么,但即便连嘴上的道歉也是假惺惺的,所以就更没有诚意了。问好云之

老顽童 发表于 2013-1-24 20:57
! V( S: c: {& I一个来自岛国的邪恶的侏儒
2 I; w! W, w$ q; C7 G1 }6 z至今不肯下跪0 r7 A$ T' X: x" T4 }1 @( B4 Q
为什么我们不去征服这群朱儒呢?--------------

5 @& j7 f1 l  C他们不配让我们去征服,
( n( }, E* i( d1 O, W0 Y9 h* j# W他们只配让我们去践踏!

能来谢罪,当然欢迎。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-23 02:54