中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
很少留意有阳光的日子
却在有阳光的日子结识了你
你拉住我用相机拍下你的美丽
当镜头拉近你我的距离 码出一张灿烂的脸
快乐张在睫毛上 为黄绿的秋木添上新意
* B; E  _, N; q/ B

~4 J" }( e" I) F) N+ }
守着友情为爱歌唱 欣赏
同一片飘落的雪花 踏响
同一个节拍
捧起洁白 仿佛移了山水到这里
在它们的唱和声里留下我们的足迹

5 p7 a$ W5 v; U& @' u: m
& Z: A/ v6 x0 {; Y  w1 K
而你还是那么喜欢在山的位置 看着
月亮纯净的眼 迎接着它的洗礼 而后
转过身去
犹如 我驻足水畔 守着
最后一缕月光 背对 黑暗时留下的影
6 R$ o2 u0 P. h5 N
# C4 ^  @0 |( ~$ W  b

沙发
写给阿紫的山水旋律。

板凳
雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-1-29 16:27
) f% O: ]0 _: w4 X7 C+ u6 {1 ~写给阿紫的山水旋律。

! Q0 j% n7 D  b幸福的收到,谢谢你!

地板
守着友情为爱歌唱 欣赏
7 k/ L, R% l1 x7 \( Q8 z$ O- j( h. ]9 _" V0 h
同一片飘落的雪花 踏响: ]! p2 L6 G1 ]" i
4 Z9 ~2 C, W" Y! t6 p0 N6 V* V
同一个节拍5 T3 F$ v4 z* v* D9 G3 _: b: s! M
最喜欢这句,神奇美妙!

我珍藏起来,时时阅读,丰富我的生命……

你拉住我用相机拍下你的美丽& D4 f3 M" w7 I( i9 |: n: F

; R3 l& J( u4 q当镜头拉近你我的距离 码出一张灿烂的脸
# @. s7 R# w4 p. G! s; J; r$ O/ Y. U3 Q$ W7 ~
快乐张在睫毛上 为黄绿的秋木添上新意9 i+ {! }  o0 Z1 ]

; F( T, ^5 e3 d( J' Z4 ?( ]& h, o) S
3 _( h" y! \4 J0 m: i
这是我们初次的相遇……山叶口景区……

只是那次我只顾照相,可能忽略与你聊天,请你原谅姐,太爱自然了……

迁安阿紫 发表于 2013-1-29 17:17
: Q% r* I# |6 I+ S0 Y' C+ u& K- \8 I只是那次我只顾照相,可能忽略与你聊天,请你原谅姐,太爱自然了……

/ a8 W& G1 m2 c: N/ q我也一直担心小何走远了,毕竟结伴去的,怕她等急了,当时也是……

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-1-29 17:28
  P! _( a: u2 A我也一直担心小何走远了,毕竟结伴去的,怕她等急了,当时也是……

4 C' C% g3 v. \- N' T! k. t$ }呵呵,总会有机会的……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 22:49