中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于网站论坛设置的一点小建议

楼主
流派网上线几个月了,对于诗歌界的影响,也在不断的扩散中。
不过,就网站本身来说,我觉得还不成熟,还有进一步完善的必要。
有些论坛栏目的设置,看上去不明要领,所以也就响应者寡,致使效果欠佳。比如“艺术广场”、“首领专题”等,我就搞不太明白,到底是发哪一类文字的。所以,大家也就或者不敢去发,或者是去乱发。对于这个,其实在设置栏目的时候,只要将设置的意图,在栏目里专门说明一下,也就解决了。
还有,就是对于“诗人随笔”,似乎没有一个专门的栏目可发。但据我所知,大多数诗人,都是有写随笔的习惯的。且,随笔对于诗歌写作,是一个很生动必要的补充。
想到这些,写出来,供网站的朋友参考。

南北,年初四

沙发
读了。表示支持。南北龙年大发。

板凳
支持楼主。随笔发在哪里呢?

地板
恩,已经有多位诗人的随笔发在“艺术广场”了。

艺术广场是一个与诗歌若即若离的栏目,也就是说,诗人写的非诗的作品都可以发在这里,也包括你所说的诗人随笔。诗人随笔还可发在日志上。
首领专题初衷是发表对流派群体首领的专访、专题类文章,这样的文章组织起来本身有一定难度,加上主持人太忙,这个栏目目前未能做起来。
栏目还在不断调整中,欢迎大家多提意见!
问好南北!

是的啊。一个网站,诸多栏目,肯定要有一个完善调整的过程。
大家都贡献一些有益的意见,总是好的。

哈,随笔都发自己空间日志了!还真没找到合适地方呢!

爱死你了,这么好的帖子要顶的