中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

《特区文学·读诗》专栏:中国网络诗歌抽样读本

前来品诗问道。

徐敬亚加评:无疑,此诗内含诗意。但却是很不容易表述的诗意(“尘世必然的局限性通过我们各自的生命在说话”)。我觉得它以论文的方式表达,可能更合适。

我觉得徐敬亚先生说得太有道理,可用论文表达,更合适。
看了三遍,觉得乱,始终没有理出头绪。

也许是我肤浅?汗!正在反省中/。

来学习!

诗歌和诗评同样精彩!!  学习收藏{:soso_e163:}

待青蛙先读读再说~~

我读完了这二十四首诗,我先没有看评,只读诗。。。不知怎么地,我不是特别地满意这些推荐之作,这些诗人,当有更好的作品——其中,有好几位是我熟悉的诗人,我知道他们有好作品。

我的趣味不对吗,我的品鉴能力有问题了吗?我先反省反省。

湖北青蛙 发表于 2013-3-5 15:16
我读完了这二十四首诗,我先没有看评,只读诗。。。不知怎么地,我不是特别地满意这些推荐之作,这些诗人 ...

呵呵,期望总是很高,问好诗人

湖北青蛙 发表于 2013-3-5 15:16
我读完了这二十四首诗,我先没有看评,只读诗。。。不知怎么地,我不是特别地满意这些推荐之作,这些诗人 ...

看一看很多专业诗刊的多数低档次诗歌,你会更伤心。好诗难得啊!