中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗评诗论] 祝贺红枫诗社创立!

楼主
祝贺红枫诗社创立!

沙发
谢谢韩老师。您真的让我受宠若惊啊!我感动了,真的。。

板凳
今天,有个愿望发了芽。

今天,长达将近一年的愿望终于落成。3719。深情依旧。

无论脚步有多么艰难,我相信,只要有一份热情就会一路走下去。因为今天,我看到了希望,看到了力量。

自从那颗愿望的种子落入心田,我一直在呵护,甚至会畅想,她将来的样子。一直怀抱着这份憧憬,走着。

其实,也曾想放弃。和雨说的。也许她根本就没有放在心里。这不怪她,我只是说了一句话而已。可是,就是那一句话,也就是在决定放弃的那一刻,心是那么痛。回回头,还是捡了回来,继续在心中蛰伏。从此,没有对任何人说。

我不知道那颗种子,何时会发芽。只是那么安放着。什么时候想起来,就会让我开心好一阵。特别是晚上,躺在床上的时候,被子暖暖的。这时,那颗种子就会摇摇摆摆的走出来,在我面前伸展、吐绿、枝繁叶茂。我总是在这样的繁华里安然入睡。记不清有多少次了。

按照自己的原则,行走着。用心而认真。只是当所有的预测都达不到理想的时候,甚至连基本的标准都达不到。我的坚持还有什么意义。其实,并不是什么高难的动作,不是只有特异功能的人才能做到。人人都可以做到。但是人人都不去做到。不再有什么期望,只要做好自己就好了。且行且珍惜吧。

今天,这粒种子突然发芽了。有温度、有清泉、有微风。所以,在这个午后,神话般喷薄而出。

我看着她,满心欢喜,爱不释手。就那么微笑着陪着她坐在阳光里。我想,我又多了一份责任。但是,这份责任却是我梦寐以求的。

地板

本来已经睡了,还是禁不住要写个日记纪念一下。于是赶在12点以前记下了。然后去睡。
想想,还是喜欢的了不得,就又过来看看。然后,看到了韩老师您!
我真的很感动。我想,有些意志就在一瞬间破茧而出。
我把今晚的日记贴过来了,因为看到了您的祝贺,想告诉您我的喜悦。
本来,一个帖子都不想发,有时间过来看看就很满足。因为还没有实力,想自然的,慢慢的丰满。
韩老师,您的一句话,便让这里生机一片。有时,一个点滴,也会温暖一生。
何德何能得到您的厚爱。晓霏惭愧。
只能说,遇见您,是我的幸运。我会珍惜。
向韩老师致敬!

我相信,只要有一份热情就会一路走下去。祝福红枫诗社红红火火!比想象的更美好!

微尘含笑 发表于 2012-2-8 13:45
我相信,只要有一份热情就会一路走下去。祝福红枫诗社红红火火!比想象的更美好!

呵呵,我们一起为这个火热的团体儿努力吧~~

祝贺红枫诗社!

来看看,这个名字很红火,也很美。祝红枫诗社红遍大地。

如果累 发表于 2012-2-29 18:30
来看看,这个名字很红火,也很美。祝红枫诗社红遍大地。

呵呵,谢谢如果。只要红在我们心中就行!欢迎您的到来!

“就那么微笑着陪着她坐在阳光里。”
红枫林,一切都是个“好”。拱拱手,再祝贺下。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 10:43