中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗歌报道栏目改版初见成效

楼主
        2月份起,诗歌报道栏目兼并了流派动态栏目并进行改版,将以前主要从兄弟诗歌网站转载消息,改为主要从纸媒的电子版、综合性、门户类网站、诗人博客、微博等搜寻消息,加上网站采写消息和会员发布消息,短短几天,在主持人严家威的努力下,诗歌报道栏目面貌已有较大改观。使本网向国内主要诗歌门户网站的目标,迈出了重要一步。
       未来一段时间,本网将进一步巩固原创诗歌栏目的领先优势,强化诗歌评论栏目,深化诗歌报道栏目改版,并将探讨艺术广场栏目的搞活,筹划《中国网络诗典》(季刊或半年刊,公开出版发行),在全体编辑人员的共同努力下,使网站整体迈上一个新的台阶。

沙发
韩站为网站的发展运筹帷幄!

板凳
我属于非消息灵通人士。
故而对严主持的工作非常佩服!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

地板

《中国网络诗典》(季刊或半年刊,公开出版发行)
——又是个大动作哦·!{:soso_e179:}

公开出版发行——是啥意思?

是有正式刊号的期刊杂志呢还是在新华书店发行?

杨立 发表于 2012-2-5 19:45
公开出版发行——是啥意思?

是有正式刊号呢还是在新华书店发行?

与《中国诗歌》类似,用书号出,在新华书店发行。

韩庆成 发表于 2012-2-5 19:48
与《中国诗歌》类似,用书号出,在新华书店发行。

哦,那就是说,也是国家承认的正规出版物哦?那可是件大好事呀{:soso_e182:}

杨立 发表于 2012-2-5 19:43
我属于非消息灵通人士。
故而对严主持的工作非常佩服!

网站各位有第一手消息请首发本站诗歌报道!家威先谢了~~~

“与《中国诗歌》类似,用书号出,在新华书店发行。”如此网站的影响将是震撼性的——谢高层诸兄的大手笔!

严家威 发表于 2012-2-5 20:00
网站各位有第一手消息请首发本站诗歌报道!家威先谢了~~~

其实,我也很想为网站的报道类栏目尽自己最大的努力。
可是
每次到我手的消息,都是七千五百万年前的,
或者
来自50年后月球、火星移民基地的。

虽然很有价值,但对现在不适用。