中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)我的新居坐落在水岸

林浪平 发表于 2013-2-25 10:23
6 E% S- x6 a) U7 K可惜小波诗兄在香港,寄不过去,不然,送你两苗珍稀蔸兰。我搬家后因为气候不合,死了30多盆,让我伤心了 ...

+ b+ Y$ t( g! H; s4 f0 B% m. O我与你一样,我曾与香港的一个农民合作,种了200个品种兰花,并在香港多次获奖,也是由于搬屋,离开了这些兰花了。

林浪平 发表于 2013-2-25 10:31 ' U. j* `8 q+ m7 i
房奴大厅!

( I+ R' J& I. {$ @' z0 j3 f0 p7 k我们还受文字的奴役。好在目前,你没有成为爱奴。

深海之蓝 发表于 2013-2-25 10:41
" N3 X4 Q1 v# I  U' f$ o哈哈,就差女主人了!

, ?' `2 ?! N! K$ t呵呵。

潘加红 发表于 2013-2-25 10:52 8 U9 u5 P7 L: T# B. t: Z8 D; }
图文并茂,陶醉其中啊,欣赏!

5 V4 M/ x+ [0 f0 e呵呵,守一大空屋。

仿佛所有的空气" r3 x  P$ S' a, N2 O
仍在聚合,仍在弥漫  q) P  o( ^0 G8 q4 S3 f
并混杂着
  A. L" P6 T- j- r3 q4 n生活的异味
1 K; a- _2 n4 N9 L渐渐包围了我的身体
# s5 m' ^! N4 S" \. F- r2 @2 z" n' a% j6 j) ?% A

乐冰 发表于 2013-2-25 11:03
5 Q# l  r7 l# z兄弟,心仪的女人难找啊。就看你的缘分和财力了。单身也不错,有利于创作。谈一辈子恋爱才是幸福之人。
+ F& @9 a, T8 h, Q: o; B8 J
是呀,诗兄,没钱很悲哉!我就是一夜回到了解放前,只保住了房子。不过,我很快会站起来的!

胡有琪 发表于 2013-2-25 11:07
$ I7 j4 [" J3 `应该关一屋的美女。

1 }. ^. S- `! J4 c) z( m7 [呵呵呵,诗兄,五十六个民族五十六朵花,咱都有!

梁树春 发表于 2013-2-25 11:26
- r% J& [+ T# n+ `. A8 n好地方也.

" B% v6 p6 ]4 @; Y8 u哪天在这里请树春诗兄喝酒,让五十六朵花陪着!

招小波 发表于 2013-2-25 11:35
0 s% t2 I- c5 C/ [  G3 m) d; {我与你一样,我曾与香港的一个农民合作,种了200个品种兰花,并在香港多次获奖,也是由于搬屋,离开了这些 ...

, j. n% g" r" k) ~. u$ s3 j  Y在鲜花堆里活着不是很好吗。

毫光 发表于 2013-2-25 11:51
4 E  T+ W, j5 H. T我们还受文字的奴役。好在目前,你没有成为爱奴。
" ~3 H# N9 N' V/ z& j
目前是寡人!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 13:38