中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

【首发】<茶花>

顺其自然 发表于 2013-3-14 13:24
  n0 T& j" V( c+ a9 A  ?+ M; U说的好
$ ?' b7 f( v8 a; Z$ h
谢谢支持。

本帖最后由 民生 于 2013-3-14 16:08 编辑   w' O" h$ Y- e- V: ]. b2 C0 c
梁树春 发表于 2013-3-14 13:20
# p  b7 ]5 N2 p9 H1 z4 [5 i+ x+ P1 m改后更集中了。好。前两段是铺垫,重心在后段,后段中的后两句又是重中之重。最最关键的是两个字,“眼谗 ...
( n" U( i) H" v& |
( C; G* R9 h. c4 l. ]
谢谢梁老师的耐心辅导!

望秦 发表于 2013-3-14 13:29 . R7 [* S2 `1 t, G0 Z# f6 B% N
视角挺好

" l* e" S6 ?" X! `) W9 `谢谢!

招小波 发表于 2013-3-14 12:35
/ N( r- c+ W! b0 V" n( X看着你
. r& G' o; s1 v6 F" i8 {0 B渴望发言的姿势
4 I; z3 n2 U5 k8 f" D$ B# i我真有点担心 这

+ d7 @/ o3 M! E" |& Q; I 谢谢小波老师!

老藏 发表于 2013-3-14 11:50 : }1 G5 I, @. @  p
看着你
  {) @9 _9 f% e: {, t, a 渴望发言的姿势: k  U% e/ W8 b: E2 b& q
我真有点担心 这
; U# x; p$ J" t7 E
谢谢元老的好建议,我改了,还望您点评!

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-3-14 11:43
8 E) C) _6 ^2 U3 q看着你
# }8 Z- m% Q7 E' d渴望发言的姿势- e$ ^0 E& b$ _2 j: c: B" E
我真有点担心 这

4 F$ }; k( p- k0 G谢谢寒香诗友点评!

西岛 发表于 2013-3-14 11:35 6 z9 R% c. g$ V+ {3 d" s9 V
过早泄露天机的茶花
# g* d7 d7 D  Y0 b是否能承受得起
0 s; Z6 f& Q, x" W+ G$ t世人的眼谗

( {+ ^3 B# p1 T- K2 L, r谢谢西岛编辑!

陈秋 发表于 2013-3-14 11:30
, B# o9 C% h7 d$ ]+ H9 f/ `  u多沟通 多交流!!
. Y6 ]! K6 v9 ~6 ]- t" v- t/ S在论坛上互动  是学习的好机会!!

. c* ?/ H7 S5 c5 R" G, q4 v谢谢!

民生 发表于 2013-3-14 15:21 / d, L/ a8 t6 \
谢谢寒香诗友点评!
9 Z3 R( {$ _& L  S  Y2 \5 b5 i5 d
3 Q! A0 q, I+ ~5 A: z
时刻关注您,支持您

望着这2 t2 f0 j% k& r, w& K/ }
渴望发言的姿势
. j! N! s$ R, H 我真有点担心 这- x- i4 Q1 T+ B* @2 M
过早泄露天机的茶花/ e7 ^: l( X; v
是否能承受得起
* ~& S) S$ D2 k( @: r! d" u2 \ 世人的眼谗
$ a- h( J, @. I) P, _4 D2 L& `: c9 F6 X; o
欣赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 13:08