中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

【首发】<茶花>

顺其自然 发表于 2013-3-14 13:24 ( ^! `8 {9 U5 _9 e$ M3 @7 _  l
说的好
& `. r. f) [* P& ]% a8 e' g' O
谢谢支持。

. {5 `  Z  @* h9 ~" _8 m
梁树春 发表于 2013-3-14 13:20
4 h5 F) y* W7 F" g* w改后更集中了。好。前两段是铺垫,重心在后段,后段中的后两句又是重中之重。最最关键的是两个字,“眼谗 ...
0 J' i; }! q% m  H% }, |  ]* W! k
0 d. l6 ^( H  ?+ h: g4 Z+ m
谢谢梁老师的耐心辅导!

望秦 发表于 2013-3-14 13:29 ( Q, O. j/ ^, M1 X
视角挺好
5 Y5 i9 y6 `; q
谢谢!

招小波 发表于 2013-3-14 12:35 : D- s0 N6 v& B3 a2 g- x
看着你- b1 V$ E5 ]: K- B5 ?8 N
渴望发言的姿势
" N1 g/ V( [! c2 x% d- z: H我真有点担心 这

! y4 ]2 C$ S' ? 谢谢小波老师!

老藏 发表于 2013-3-14 11:50 ' [  W  e9 I& I+ U
看着你
. [2 t- W0 J+ x; W8 ?" Q! G$ S 渴望发言的姿势, U; }- W% R; s! }7 Q! ]/ S
我真有点担心 这
0 i8 g' K# A9 H0 n6 t4 T
谢谢元老的好建议,我改了,还望您点评!

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-3-14 11:43 4 `( r3 o6 N+ [% W! g; R$ I
看着你& u/ I! j; K" |: P1 e6 Q
渴望发言的姿势' `- S3 p  E% \4 u
我真有点担心 这
- o( W- [6 H$ V' R
谢谢寒香诗友点评!

西岛 发表于 2013-3-14 11:35 3 J. ?2 T- W1 ]4 l/ q1 p0 C
过早泄露天机的茶花1 R" J( C6 N. V/ }2 N& |
是否能承受得起/ R7 F/ V+ B/ R' h6 U* ]0 x
世人的眼谗

8 ^) k1 n6 N7 t4 i1 N( h谢谢西岛编辑!

陈秋 发表于 2013-3-14 11:30 2 m  d) c+ Z# p. Z
多沟通 多交流!!  {# P; d0 H8 T9 ]1 M6 t# o8 ^
在论坛上互动  是学习的好机会!!
' |  D2 e' y* g3 H* V7 ^( k$ [
谢谢!

民生 发表于 2013-3-14 15:21 5 Y/ p, z' u( r; E4 b
谢谢寒香诗友点评!

9 @' T8 P# J6 n  R0 S" x
1 m/ Y. f' F7 d2 o时刻关注您,支持您

望着这2 v, L  W  V; O9 _$ s2 ~0 f- b: b
渴望发言的姿势9 z6 c/ e1 Q6 @# C! F
我真有点担心 这2 l8 {8 E6 l' B: ?% t3 w
过早泄露天机的茶花, D+ g6 @5 u6 @+ \
是否能承受得起) Y5 \9 x2 D& u+ u, u/ B$ |4 B2 l
世人的眼谗
! \9 S- y' L- s4 @1 N. S, J, D( w* ?$ h; ]
欣赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 06:31