中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图012期】作品汇总(有更新,请群组成员跟帖点评)

辛苦!学习了!读精彩诗句的同时,也在开阔着我的思维,受益匪浅,有这样的活动实在是很好,不过很多友友因此很忙碌了,辛苦辛苦!

清水 发表于 2013-3-19 19:36 0 z9 t. b% f% {1 W  |# k" u5 s
辛苦!学习了!读精彩诗句的同时,也在开阔着我的思维,受益匪浅,有这样的活动实在是很好,不过很多友友 ...
, {( U4 {/ M" u( Z: B
是啊,正在考虑增加人手呢。感谢清水理解

匆忙的工作之余,浏览应征诗,个人觉得颇为心动的有以下一些,恕我罗列序号:005的第一首;014;016;018;021;022的第三首;023;024的第一首;030等。共九位诗友。不当之处望诗友理解。谢谢!

汤斌昌 发表于 2013-3-19 20:21
, V' I8 i  H+ U5 x匆忙的工作之余,浏览应征诗,个人觉得颇为心动的有以下一些,恕我罗列序号:005的第一首;014;016;018; ...
% Q1 v5 ^$ H. K9 R" c9 }! W% w0 R
欢迎汤斌昌点评支持,这也算是你的优秀作品提名了吧?——感谢!握手,问好

很高兴在培训班学习,夜老师辛苦了!

祝贺!69哥,最近我事较多,不能一一拜读学习,望见谅!祝贺诗歌培训班的,也问好各位朋友!

既然是大家乐。我就来乱谈一下,各位诗友,欢迎口说,我将大家的文字都说一遍,也算我的一次作业吧,也希望有意者诚心交流。
- I" g' k. b5 t1 F
2 W7 K& v) w4 j/ a$ ?001#:刘元明《血》:牵强
. F) V5 ?+ j. C9 l* b. E& d" F0 v002#:书剑飘零《宝石光》:还是牵强2 f7 G& f3 C& l5 q
003#:门中飞马《玉光》(外三首):主观而不明朗,太泥于图& m9 r9 g7 P7 n* L9 }! W
004#:云一凡《光》篡改:" n9 C# k& p# v+ t8 u" o, O
蜗居的石头2 H! S) G& i, o+ n" }& a1 ]
搁浅的星星" ~) G0 q$ }* N: h; C4 b
没有蚌怀成珠* u/ q( B4 k; ~6 o5 J
宝石光——
; A" {/ g5 g: Q只照无定河边骨
) [: f0 v, o2 R8 B8 ~$ i不照春闺梦里人
- c1 L, R* g7 t005#:金陵一片云《因为有你,我记住了》:没有诗意
$ c- W3 |% m. {/ R: e3 D" h. E《宝石光心语》:没有诗意的一个意思。
& B) M; o7 |7 K2 t$ r006#:吴谨《美之劫》:虚华不实,古令不谐。7 l5 \! @4 w- K( }( v
007#:丁延清《岁月如石》:哭什么呢
1 V! `: u* ?' Z" ^$ g' ^% _9 I008#:奎奎《 宝石光的魔幻》:伪
+ H1 I' B; p6 v% Y! c 009#:夜风《触摸温度》:宝石如粪土,我想触摸美人的肌肤。
; P- b0 M. W  i' ^3 p010#:守望秋天《宝石光》:散
: f" f! z  v/ d8 N; d' K! X+ @011#:望月《不曾遗落的梦》:想得很好,事不随愿
/ n6 ^8 y. c* T6 D4 ]/ `& e: @6 v8 v012#:筷子《宝石光》5 ~# _$ c: d% }' p' n; W7 o8 P
(重做:)
9 J3 w9 O( L) f4 o/ S. |5 k6 y& l凝固的四粒泪; ^$ X9 @4 \$ t7 i1 o( T/ ~: i  `
我愿观望的四位美人!

林妹妹 发表于 2013-3-19 21:39
. @4 M3 r% I% Y9 t! C很高兴在培训班学习,夜老师辛苦了!

( p9 K: W- U% w0 l" G$ A林妹妹客气了,欢迎到访做客,握手问好,期待精彩点评!

那年那月 发表于 2013-3-19 22:36 1 E# F$ n* L0 b
祝贺!69哥,最近我事较多,不能一一拜读学习,望见谅!祝贺诗歌培训班的,也问好各位朋友!
8 [6 i- n; W1 k- A' n* D
时间不多的话,就推选些你欣赏和喜欢的优秀作品就行。当然,能点评下更好!

映阳子 发表于 2013-3-19 22:51 - @) f# o" P/ ], G! X
既然是大家乐。我就来乱谈一下,各位诗友,欢迎口说,我将大家的文字都说一遍,也算我的一次作业吧,也 ...

$ a! i: W/ S/ f$ J欢迎映阳子的第一个完全点评,辛苦了,期待继续!握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-22 04:19