中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

<竹子>

民生 发表于 2013-3-21 11:08 7 y. @$ ~3 c5 a
谢谢兄弟点评!

4 M7 [. E9 K" Q  w/ ?问候,午安!

梧桐树 发表于 2013-3-21 11:10
, `8 _9 Z* G; k一想起就让人掉泪的
/ z, @1 f* I) d8 G/ v$ q那个深秋 月白风清
- b* r7 q; _7 N4 L1 }' B8 l* T竹子啊 你裹一身的霜白
9 b6 c; p0 N: p, w' Q
谢谢张老师!

一想起就让人掉泪的
9 S5 F8 E  Z, s' B4 f7 V% @那个深秋 月白风清& }2 F! k( r' D8 T: P
竹子啊 你裹一身的霜白
7 m2 m0 }' m$ m+ ~. Y等谁2 x8 O/ a: {! }( o& x
---精彩!推荐!

梧桐树 发表于 2013-3-21 11:10 & s1 d5 ~4 ^  @5 i& P) M
一想起就让人掉泪的 1 V7 p* E$ Z# V- Y( n$ D5 v
那个深秋 月白风清
6 ~3 {* y7 W" |9 c竹子啊 你裹一身的霜白

9 |1 J% E5 I8 J  u

这篇美。刻画形象,感人。欣赏。

一想起就让人掉泪的
3 Y2 U) }4 c  X0 E  l那个深秋 月白风清
" H3 h+ S: r; p! H+ }- ?( O竹子啊 你裹一身的霜白, {- ~3 [2 I; ]  O
等谁……精彩,感动心扉……

一想起就让人掉泪的 - r/ Z/ E: T) t) R% Q
那个深秋 月白风清
6 C8 k4 X0 t" d- g 竹子啊 你裹一身的霜白
. n2 e+ l5 k9 e9 A 等谁
5 e" f7 H0 Y# e9 h- F$ @ 欣赏!

书剑飘零 发表于 2013-3-21 11:21 8 z6 f3 x- ]) L$ m. N
这篇美。刻画形象,感人。欣赏。
2 W' p! M& z  a
谢谢兄弟点评!

迁安阿紫 发表于 2013-3-21 11:27 ) y* E+ u2 W. `, g) }# w+ ?
一想起就让人掉泪的 $ m6 h% V' z0 T8 `
那个深秋 月白风清8 [/ Z, c8 z6 w  _" l  G; y5 _
竹子啊 你裹一身的霜白
# V2 Q" P& W/ W/ T& e: a
谢谢群主点评!

林浪平 发表于 2013-3-21 11:35
& ~* G% d, @  p一想起就让人掉泪的 ' i: Q0 Q0 T% j# s
那个深秋 月白风清: \! z" @: O) L+ I5 n; \6 `
竹子啊 你裹一身的霜白
0 K5 G( A0 W' g' @
谢谢林兄点评!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 18:25