中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣儿

色男人

达人老黑 发表于 2013-3-25 09:34
靓丽阳光的诗句来自真切的生活 发自心灵的智性独语绝对是好诗的一种、、、亮读支持、鼓励。 大叔问好美女{: ...

嘿嘿  下次一定注意   谢谢提醒哦~

如花 发表于 2013-3-25 10:37
写法越大胆越容易出名。

有个性的 别人想不到的 就是成功的  对吧  嘻嘻...

人们批判的身体写作、下三路写作、裤腰带以下写作、脱星写作,竟被一个女孩捡了起来,堂而皇之的被飘红荐读。成熟的身体写作,门脸很小,内含很大,却也广受批判。此诗除了暖昧玩味之外,还有什么?男人们啊齐刷刷轰然倒塌了。正确的东西多鼓励,对于错误的东西,我们还一味叫好,会害了孩子。我相信嫣儿这孩子若干年后,回头看这首诗时、看那么多所谓的诗人大叔们的乱奉承时,不知作何感想!!!!

对于一个心智未境的孩子,我们的良知在哪里?

童言无忌!!{:soso_e163:}
搬到桌面上揭底儿!! 也只有你敢这么说白!!{:soso_e142:}
警钟敲得当当响!! {:soso_e176:}
伊人掩面窃笑!!{:soso_e128:}
问好90后丫头!!{:soso_e163:}

一夫 发表于 2013-3-25 13:29
人们批判的身体写作、下三路写作、裤腰带以下写作、脱星写作,竟被一个女孩捡了起来,堂而皇之的被飘红荐读。 ...

说的很痛快!

我不赞成嫣儿的写的这个。

嫣儿 发表于 2013-3-25 13:16
有个性的 别人想不到的 就是成功的  对吧  嘻嘻...

做到突破是多么难啊。

有几个以写下半身而出名。

白希群 发表于 2013-3-25 16:08
嫣儿的作品已引起争议,没有争议的作品是没有生命力的!呵呵

好像还是上半身和下半身的争论。

白希群 发表于 2013-3-25 16:12
她这首算不上下半身,尺度把握得还比较好!意义也是正面的,飘红一点问题也没有!若果我是斑竹也会这么做 ...

我也疑问一下,这个飘红是因为她写的真实?

所谓的悲悯意识也是读者加上的。

不久以前,曾经有个诗人把夫妻生活写出来当作诗,也有个女子写年轻人的性饥渴而玩弄自己的器官,反正出名了。

在一个地方引起大辩论。赞同者有,反对者有。最后不了了之。

如花 发表于 2013-3-25 16:19
我也疑问一下,这个飘红是因为她写的真实?

所谓的悲悯意识也是读者加上的。

觉得飘红的原因: 让大家都来读!! 就好像把一把尺子高高悬起! 每一个人 都可以量度!!度自己也度别人!