中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

向《诗歌月刊》第5期推荐18位本网会员

筷子 发表于 2013-3-30 22:05

程东斌 发表于 2013-3-30 17:13
感谢韩总!中国诗歌流派网有这样的老总,会员是幸福的

心与心的交流,大气的胸怀。常来了,你也会幸福的!

程东斌 发表于 2013-3-30 17:13
感谢韩总!中国诗歌流派网有这样的老总,会员是幸福的

欢迎常来指导!感谢!

梁树春 发表于 2013-3-30 16:02
这里面有的诗友几乎天天登陆流派网,在论坛积极评帖积极学习与交流,他的好诗被韩总推荐到了《诗歌月刊》。 ...

敬诗公是我的马甲。网站有几个人知道,而韩总不知道。我已好久不用这个马甲。这次韩总推荐了【敬诗公】的作品,充分体现了【三公】:公正、公平、公开。这应当令一些会员彻底消除心头的某些疑虑。

汤胜林 发表于 2013-3-30 16:18
感谢韩总推荐。
特别祝贺在八零后苑、90后诗歌栏目来交流的诗友!

敬诗公是我的马甲。网站有几个人知道,而韩总不知道。我已好久不用这个马甲。这次韩总推荐了【敬诗公】的作品,充分体现了【三公】:公正、公平、公开。这应当令一些会员彻底消除心头的某些疑虑。

梁树春 发表于 2013-3-30 16:02
这里面有的诗友几乎天天登陆流派网,在论坛积极评帖积极学习与交流,他的好诗被韩总推荐到了《诗歌月刊》。 ...

说得好!

荒原猛士 发表于 2013-3-30 21:43
嗨,又没我的份

面包会有的。

王法 发表于 2013-3-30 22:41
敬诗公是我的马甲。网站有几个人知道,而韩总不知道。我已好久不用这个马甲。这次韩总推荐了【敬诗公】的 ...

我也不知道啊!

谢谢韩总推荐!{:soso_e183:}