中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 掬一弯水月

【原创首发】若有来生

蠖蛇之度 发表于 2013-4-4 17:11 ! H) r4 F0 w9 S+ ~5 q( q9 t
今夜“风居住的街道”在我耳边萦绕
7 G/ v8 |+ @$ n* `" {" `多年过去了. @! E0 q/ g: d+ Q
这曲子依然一碰即碎 疼痛不已

* X" w* A2 |* F* E5 i) z7 d3 t1 [缅怀吧!一个文人,被戴上了光环,他却不能走自己的路,选择放弃了所有。

掬一弯水月 发表于 2013-4-6 10:45 ! N5 n& G: R" u8 k: X, V! |" ~
缅怀吧!一个文人,被戴上了光环,他却不能走自己的路,选择放弃了所有。

0 u) h( \' [* K遥祝创作快乐!

悲恸7 ?9 q. G! F" N
雪花溅起一地的碎银

守望秋天 发表于 2013-4-18 20:36
5 F  n# F/ z  o+ E( w! ]/ h悲恸; m/ ]. E  X6 S  [8 C. d2 V
雪花溅起一地的碎银
8 c" [3 y$ x+ o* T
谢谢。灾难的家乡。有大爱。感谢大家!

残月,如果有来生 别忘了: V- T3 l$ J) v! G# }( c
我们在春天里有约  e& a% M# @7 _, N/ L# j4 o* O2 Z
阿紫问候朋友……

感动读你……
9 r4 u1 N( k) Z! j祝福你……

今夜“风居住的街道”在我耳边萦绕' P5 @+ P& Z0 {0 j  F9 n8 R
多年过去了
& i5 {/ j& x+ _# W1 l; a这曲子依然一碰即碎 疼痛不已& n) {( M" M! C( d+ U- N1 B
* H2 V  G" ]- z: \

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 14:32 * }& u  U4 c6 Q- d2 B2 M/ D
残月,如果有来生 别忘了
! i/ a$ M) [' D" H6 I+ X5 I5 _我们在春天里有约* M! v9 y! V! s* k1 H2 N1 G2 m9 }
阿紫问候朋友……
( [2 y7 b. T* s5 X9 A$ M
感谢阿紫来读。问好。

寒雨 发表于 2013-8-21 15:31
" k" b$ H" Z: h! }8 z% u今夜“风居住的街道”在我耳边萦绕
0 k1 N0 Q- v; Q多年过去了
3 I6 `5 d2 w$ o5 P) y: l3 h& [8 ^这曲子依然一碰即碎 疼痛不已

+ w2 R8 i& I0 ?# p% ]6 |) {谢谢! 欢迎赏读。

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 14:32
& v, G- G+ a/ j5 {, y; h1 t感动读你……" K9 }& K9 k+ V! _
祝福你……

, }$ s3 }! ^* y* l0 K& Z远握。阿紫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:18