中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 掬一弯水月

【原创首发】若有来生

蠖蛇之度 发表于 2013-4-4 17:11
% ~5 \6 E- X' q) C5 }- w* O+ N* e9 @今夜“风居住的街道”在我耳边萦绕, E: }, O9 L2 Q( i( h
多年过去了
% ~$ D- e2 g1 n这曲子依然一碰即碎 疼痛不已
: k$ R9 c7 m4 a
缅怀吧!一个文人,被戴上了光环,他却不能走自己的路,选择放弃了所有。

掬一弯水月 发表于 2013-4-6 10:45 6 R, k: y6 J9 `) ]2 S
缅怀吧!一个文人,被戴上了光环,他却不能走自己的路,选择放弃了所有。

, x: e7 b: s4 g: Y# ]7 S遥祝创作快乐!

悲恸
% C2 E, m6 p$ ~6 U5 ?8 [$ r雪花溅起一地的碎银

守望秋天 发表于 2013-4-18 20:36 ; v. T9 S2 d% O, n- ~' \3 |
悲恸# Y2 A7 f( A7 z5 s
雪花溅起一地的碎银

* O0 o2 e, M* j! g  V; H7 I谢谢。灾难的家乡。有大爱。感谢大家!

残月,如果有来生 别忘了3 W0 @/ B; R5 |+ N+ t, O
我们在春天里有约
3 v. `5 l) c2 p# H- u阿紫问候朋友……

感动读你……6 u- n" H/ Y5 d6 e7 m
祝福你……

今夜“风居住的街道”在我耳边萦绕+ \3 i2 x  r" K2 w' `, B
多年过去了
5 K/ \( a/ V' F9 F9 X这曲子依然一碰即碎 疼痛不已8 U8 m" r; D; W, [$ p

% i- i% {: c/ r. ~

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 14:32
, M9 Z  G1 P7 M$ p! }残月,如果有来生 别忘了( C8 W" w& P/ m# k4 ?4 Y; ^2 P1 x
我们在春天里有约
  t- f+ k+ m* d2 S阿紫问候朋友……
9 m( @' N9 ?3 I7 O
感谢阿紫来读。问好。

寒雨 发表于 2013-8-21 15:31
; V% a' E3 m1 W1 `  _! H# F今夜“风居住的街道”在我耳边萦绕( \8 K4 c2 O* J* F
多年过去了( I! }9 E* x3 {5 V
这曲子依然一碰即碎 疼痛不已
3 L7 u0 l7 _. B
谢谢! 欢迎赏读。

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 14:32
$ P! |3 w# c: ?" U4 ~感动读你……
3 N$ ]! J6 z' {% G# t' \8 H祝福你……
) u8 l+ g$ b# U% a
远握。阿紫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:25