中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

有会员在微博批评原创诗歌栏目(再转二次致信)

如果累 发表于 2013-5-4 12:55
诗友好,刚刚看到你的这个意见,我好像是第一次跟你交流,这不奇怪,流派网会员两三万,我与交流的也就十 ...

呵呵,苦口婆心,支持兄弟的说法

心之路梦之海 发表于 2013-5-3 22:50
好    有前途     有个性     当然你只是说反省   我不和你争一些没有没有完全的论点    当然   目 ...

您的诗很棒!我自甘拜下风!有时间,不如多读书,多练练笔。

未离子 发表于 2013-5-4 00:33
最好是聘请全国各地,各省市的诗歌创作委员会的主任。 。我最讨厌的就是主任

哦,弟弟来了。您混得不错,恭喜!

王法 发表于 2013-5-4 11:34
想请特罗斯特罗姆。只好拜托您了。至于“主任”(那些体制内的官老爷还是请到你的网站去当主持吧)。

说实话,微博是冲您来的,别说我胡说。我大抵考虑了一下,这微博是吉林诗人干的。最坏的就是您眼皮底下的。您想想,一册吉林诗歌纲史,《眼睛》的陈述不足百字,您主编的《太阳》第五期被贬得一无是处。您的一篇诗史出炉不到一个月,其实,半个月都不到流派网就发生了此事。如果您不办“地下”诗刊《眼睛》,您也是体制内的。也因为这短命的《眼睛》,只办了几个月吧,不足一年。所以,纲史把《太阳》当作第一份“民刊”。我说到您的痛处了吧?我的建议:您谁的帖子都不要回,以一身老骨头证明给他看,法老不信邪,一定办好流派网,并且,拿出您的设想,建议,那就封住一些嘴巴了。

微博是冲我来的,好极了,我甘愿承担全部火力。老子巍然以待!!!你们这帮小人一快上。
  有意思么?争当第一?纲史把《太阳》当作第一份“民刊”,怎么会是我的痛处?真是小人之心!你知道《太阳》创刊号的主编是谁吗?另外,有一个概念你需搞清楚——流派网并不是我办的。主持和会员的区别,就是多了一份苦差和责任。我从来没想封住谁的嘴。别人也别想封不住我的嘴。至于《眼睛》,两个字足以。100字太多!《眼睛》的历史存在和光芒不是哪一个小丑可以遮蔽得了的!你以为他的什么史纲就可以篡改吉林的诗歌史吗?狂妄的可笑。奉劝你不要上窜下跳,散布流言蜚语,那样,未免太无聊了!

王法 发表于 2013-5-4 21:28
微博是冲我来的,好极了,我甘愿承担全部火力。老子巍然以待!!!你们这帮小人一快上。
  有意思么?争当 ...

您写的《吉林诗纲钩沉〈之一〉》发表到这篇微博的现形刚刚半个月,所以,我才考虑了一下,致以对不对,您把写微博的供出来,不就天下大白吗?您对我发的帖子可以说回复得很及时,我怎么会伤害您呢?在您的《》我回复了的就不重述了。在此,我也是提醒您,您怎么把我当小人呢?当然,我没有生在您这个年代,不了解情况,那么可不可以从书本中获得?《太阳》创刊号的主编:王法。但在那时,是不是出现了争议?您执行主编的那一期,是不是遭到了非议?而现在,《太阳》有没有石沉大海?

心之路梦之海 发表于 2013-5-4 22:14
哦     看书  我从来不看书  练笔是在练     至少越练越好

你觉得你真写得好吗?你亮题吧,我接受挑战。

心之路梦之海 发表于 2013-5-4 22:18
这事情我不懂   看起来你们内战啊     不过为什么不让我看你的诗歌  隐私????

你凭什么看我的诗?

心之路梦之海 发表于 2013-5-4 22:20
太好了  有诗比咯      输不要紧    来吧         你亮题

我随你便。你邀我的,当然你先亮剑。

心之路梦之海 发表于 2013-5-4 22:22
好    题目   诗    写吧

在寺的左侧,我无言
我无言,在寺的右侧