中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙非

你遮着阳伞走过夏天(外二首)

今日的收获不敢独享' I& x: S8 [' b. ~8 u
% D& w+ c# x5 `2 G' j2 x等你上线把喜讯共享& I  O3 H- A6 N6 ?- J
4 u& W+ d" \4 f我的亲哥哥,你出门6 ^5 }' H- V& Y7 E* r5 u9 B6 k. O; `, M$ ~7 [$ T* v+ I  _% A
在外为我,不觉得孤单
) z* ]. F* W5 w% c% U+ {; ?2 w/ `6 _1 }9 W& d
  C) S! U* c  j% Y* J) V欣赏佳作!

夏天的情思。

细腻,绵长的思念!

欣赏一组,问好!

诗感不错。就是感觉太过于丰富了,是否应该精炼一点?个见

[b]一杆树流泪9 i& ?# H* x1 g* o
根扎入黄土的脊髓
8 x3 A) B- |4 d枝向云抱拳握别
) u) L# U; K) Y8 `( q& G9 R叶飘零,绿色- Y$ X6 T5 f& i# z# d
希望,坐化孤独
  K2 f0 R4 Q7 v5 T8 d6 S8 m

蠖蛇之度 发表于 2013-5-28 13:57 $ J9 H2 m, s: L5 r1 w" L# y
今日的收获不敢独享' I& x: S8 [' b. ~8 u0 I( {- T7 h( E8 Q! b  C3 j; L
等你上线把喜讯共享
! Z; ^' W8 H7 v$ A$ E4 u& W+ d" \4 f我的亲哥哥,你出门6 ^5 } ...

" S2 p/ _9 O3 ~) R0 |4 |问好老师!谢谢评读!

王法 发表于 2013-5-28 14:08
3 U, A1 S3 [7 V' O夏天的情思。

4 S# i9 m, X/ i: [' i, m' `问好老师!谢谢评读!

幽幽马 发表于 2013-5-28 16:15
$ Z! F. W4 `* m; b" K细腻,绵长的思念!
& W6 K" [. T+ l: G- w! k, x
问好老师!谢谢评读!

朵玛 发表于 2013-5-28 17:41
! Q1 V8 j- h: h+ w1 D4 R6 U7 C6 ?欣赏一组,问好!

' b: x3 a$ L& M# e问好老师!谢谢评读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-7 01:17