中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 程永红

火凤凰【首发】

王法 发表于 2013-6-5 13:42 + g% n3 N* T' S# P/ J# S$ g, U- W
很悲催。

. m) s  H: z% c/ g可是,如果写实,岂不要变成现场报道?还有意思吗?不懂。 7 ?, P( [3 U2 {0 S6 k, m& ]

虚实融合,物我一体,实中有虚,虚中有实,运用恰当,必生好诗。拜读。问好!

程永红 发表于 2013-6-5 21:24
5 n1 {. r8 m) ^$ L# _) m可是,如果写实,岂不要变成现场报道?还有意思吗?不懂。
6 u0 \. n5 A3 C! v* F
呵呵 虚实结合哦

戴永成 发表于 2013-6-6 07:51
5 p* ]. Z, h5 `& q, J9 d虚实融合,物我一体,实中有虚,虚中有实,运用恰当,必生好诗。拜读。问好!

! h9 H5 r3 i% c3 E5 `1 |5 [' f只有您说到点子上!感谢!事件本身仅仅是药引,它所扩散的波纹才是我关注的焦点。中国梦,究竟要付出怎样的教训与牺牲!历史的进程,人民的哀痛!算了!
) S, C- {- a; d! \6 P; \. J& N( s6 W( F# x& B& ^+ f3 \
感谢并感动小兄弟的真话。

挺热闹的!感谢赐诗深蓝色!问好!

程永红 发表于 2013-6-5 21:25 6 ~6 H8 U; |; e+ }0 I
可是,如果写实,岂不要变成现场报道?还有意思吗?不懂。
, [6 Z7 U. G9 }  u0 k- n
虚实结合

不是着魔,竟然爆炸。8 k9 Z6 _& g( c, d- n
那么多的孩子死在
3 W# A2 x" D. w6 M( W' u, T你肤浅的眼皮底下,' O9 t: [* S1 \7 a, }
被毁容的月亮- i1 V4 K! J' {$ n
一次次逃脱蟒蛇的纠缠;
0 S4 Y0 Z! S+ W1 @$ f" n那么多腐蚀的香水味
& g- W, u+ P* I淡化你了钻石的耳环。' A. A6 {2 v# \
8 L! J5 J6 h/ y# V8 k
感觉这节写得好!

深海之蓝 发表于 2013-6-6 21:08 / V  ^8 U" e6 S' L4 G
不是着魔,竟然爆炸。
* G/ I; `  P" k& s- X那么多的孩子死在
  ]; s* E4 a( F& u# f( ~* C3 n你肤浅的眼皮底下,
) k6 B2 e0 Y% ?8 j
感谢鼓励!问好老盆友。

程永红 发表于 2013-6-7 10:18
' p: R% ?. @/ N, i, Y6 x感谢鼓励!问好老盆友。

% e! r1 z2 C; O% Q% z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-4 06:45