中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 程永红

火凤凰【首发】

王法 发表于 2013-6-5 13:42 8 P/ Q, D6 Q' U4 a8 y
很悲催。
. T% u8 C6 }4 i
可是,如果写实,岂不要变成现场报道?还有意思吗?不懂。 2 w- _. Z: \+ \$ c) A

虚实融合,物我一体,实中有虚,虚中有实,运用恰当,必生好诗。拜读。问好!

程永红 发表于 2013-6-5 21:24
9 U& n0 o( u& ~3 l9 T" q可是,如果写实,岂不要变成现场报道?还有意思吗?不懂。
0 Y: v5 l, F/ b. O  P9 u/ w$ [
呵呵 虚实结合哦

戴永成 发表于 2013-6-6 07:51
& z2 I6 q1 S9 z$ g2 }' P# O虚实融合,物我一体,实中有虚,虚中有实,运用恰当,必生好诗。拜读。问好!
- ?6 K/ Y' ^( R  I
只有您说到点子上!感谢!事件本身仅仅是药引,它所扩散的波纹才是我关注的焦点。中国梦,究竟要付出怎样的教训与牺牲!历史的进程,人民的哀痛!算了!
% O* G2 {* H$ W9 Y0 u2 w
8 w6 k0 C0 z- P/ m& C感谢并感动小兄弟的真话。

挺热闹的!感谢赐诗深蓝色!问好!

程永红 发表于 2013-6-5 21:25 9 h- v& o% F/ U$ B1 R  f2 [
可是,如果写实,岂不要变成现场报道?还有意思吗?不懂。
; F3 P5 T. ^/ l8 A2 }. q
虚实结合

不是着魔,竟然爆炸。7 n0 j& ^. O/ H0 W  E
那么多的孩子死在
  e/ N* E4 Q0 m: f/ T你肤浅的眼皮底下,0 S6 m! g  A; ^! H) O& ?
被毁容的月亮
8 S" U! T1 ^! H一次次逃脱蟒蛇的纠缠;
5 |, F% c- e/ |) ~6 d* q" |+ H& a* f那么多腐蚀的香水味1 \! G) W2 P0 ~' `5 U
淡化你了钻石的耳环。
4 x% B: o8 O$ }$ ]/ m8 D( h/ J0 Q6 k  r/ c5 A8 H$ _- u1 p, D4 d" Q3 T  i+ ~0 m
感觉这节写得好!

深海之蓝 发表于 2013-6-6 21:08 2 q" a0 d2 l& x7 s
不是着魔,竟然爆炸。
* a7 [0 m" e9 \5 |那么多的孩子死在
# i$ o$ W- c2 U" M) l你肤浅的眼皮底下,

3 f* ]* f. m9 b+ C+ f感谢鼓励!问好老盆友。

程永红 发表于 2013-6-7 10:18 5 ~) O4 A1 U1 U% B# f- [$ N1 ^
感谢鼓励!问好老盆友。
  b" W7 F5 {3 c' J

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 03:15