中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林国鹏

这西北的方向【最后问候一路支持我的诗友。有缘相见!】

多听听诗友的意见对写作有好处!

也许沉淀下来一段时间也好,让自己好好反思一下之前,好走得更远。但是也没必要就此消失,毕竟多交流才有更多进步,好坏也会更清楚一些。。

欣赏!

个人感觉一首意蕴深

静下来也是好事,希望有一天国鹏兄真的能走得很远,当然也不一定只是诗歌{:soso_e179:}

把骨头交给风
你就像阳光
软了下来

{:soso_e142:}

快去快回。

绝不收兵最终评论:所有的诗歌都是语言 所有的语言都是诗歌 诗歌就像粮食 千奇百怪的形形色色的味道
千奇百怪的形形色色的味道的食客 好与不好也取决于此 但要转变成一种共性的营养 它任旧得回归于单纯
从复杂回归到单纯是一种旅行 也是最终境界。这话于我现在水平无关 我勇往直前{:soso_e113:}扔石头是不同口味的批判{:soso_e189:}

并不是说我对诗友们绕的太深的诗歌不可读懂 关键诗歌不是写给诗人们的 而是诗人们写给普通人的 写给不懂诗歌的人的 只要认清这个方向才是诗歌发展的市场 才是诗歌的魅力。负责都是定向表演就如戏子给戏子唱戏玩,舌干口燥也讨不来点粗茶淡饭,直落个相互欣赏,相互身型日益消瘦。怨天怨地与现实隔远。。。,普通人只能把我们称作是原子弹式神密的诗人,或者自言自语的抱团乱叫的疯子。{:soso_e113:}弟弟哥爱瞎说大家都知,你可别生气啊。

{:soso_e181:}

谢谢国鹏每次诚意邀请,我本人水平有限说得不多。

你是很才气的,令人欣喜!但也有你的不足。
总体上,你注重了技巧和艺术,在思想性上不是很强,这是我个人的一点看法。

沉淀一下也好,不要急于求成。多阅读优秀诗歌(老师告诉我的)。
好的,姐姐看好你!!