中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

同图微诗大赛009期初选投票统计——核对结束,转入下一轮投票

对中奖率高的诗友可以纳入【读者评委】,这样,为了自己当评委,可以减少人情票,关系票,和应付票。大家都在认真投票,这个比赛就更公正,更具特点,更有权威了。
我投票20,中了一半,说实际话,有的作品不太好,因为关系,我还是投了一票。我感觉有时候人情味更有价值,可以决定一个爱诗人的信心。这是我投中等作品一票的原因。

达人老黑 发表于 2013-6-19 22:54
汤兄辛苦 请喝水 我第一个投票  事实证明更不看别人的

我年老体弱,看完所有作品几乎晕了,更懒得去看别人投什么票。而且有一半的诗我是在车上看的,能完成投票已很难得。

梁树春 发表于 2013-6-20 17:48
但愿是一个鼓励。这投不准也是个水平问题。

梁老师此言差矣,梁老师的水平大家有目共睹。投不准不能说水平差,可能只是说明梁老师心中的标准有点独到之处。要知古今中外许多艺术大师的作品一开始也是得不到世人的认同的。

荒原猛士 发表于 2013-6-23 08:38
梁老师此言差矣,梁老师的水平大家有目共睹。投不准不能说水平差,可能只是说明梁老师心中的标准有点独到 ...

多谢鼓励。中午好。

梁树春 发表于 2013-6-23 13:57
多谢鼓励。中午好。

毕俊厚 发表于 2013-6-22 11:12
对中奖率高的诗友可以纳入【读者评委】,这样,为了自己当评委,可以减少人情票,关系票,和应付票。大家都 ...

和毕老师素未平生,投了俺一票,非常感谢!感谢你对002的认同,这里人情投票也有,前提还是以质量说话的。至少他们看了觉得还是不错,才会投上一票,这里的评委我也熟悉几位,但是他们都没有给我投票,证明,我的作品,在他们眼里还不够优秀。还需努力。

汤胜林 发表于 2013-6-19 18:08
低于10票和超出20票的投票均为无效票

哪三十首入围呀?