中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白鸦

钱磊:解说者

蓝煤 发表于 2013-7-26 16:47
臭小子。爷看你年轻,还有救,爷给你指点迷津。有你这样对爷说话的吗?回去叫你妈妈教训教训你。

哎呦,你不是走了么,怎么又来了?还开骂了?

呵呵,我不生气,不会骂你的老父母,也不认为你家缺乏教养

我在这里说话,一方面是同情你,因为你的言行一再证明你确实病了。另一方面,我也是闲着没事,逗逗猴

逗猴,你懂吧?

如是 发表于 2013-7-26 16:55
哎呦,你不是走了么,怎么又来了?还开骂了?

呵呵,我不生气,不会骂你的老父母,也不认为你家缺乏教 ...

你妈妈就教出来你这么个没有教养的东西?也怪我没有教好你爸。哎,怪你爸死的早了。你这孩子命苦啊!

看过一两首,本来只想了解个大概。看有人这么小瞧,就认真读了一大半(以后还要补读),感觉诗歌很浑厚,作者应该是很大气、可以写好诗大诗的诗人。

我有一个观点,所写之诗,不可能让100%的人都满意,毕竟,诗歌标准来自于个体的诗歌理念,如果诗歌理念是“反诗歌”的,其评价得反着看。

蓝煤 发表于 2013-7-26 17:05
你妈妈就教出来你这么个没有教养的东西?也怪我没有教好你爸。哎,怪你爸死的早了。你这孩子命苦啊!

哈哈哈哈,瞧,这只没家教的猴!怎么好像没爹没妈似得?

听说过狗急跳墙,没想到今天亲眼目睹了猴急跳墙

既然有病,就赶快去看病,骂人只会加重病情,你若忍不住非要上网骂人,那就先吃点药再来,身体要紧

蓝煤 发表于 2013-7-26 17:05

你骂我爸死得早,我不生气。放心,我不会像畜牲那样骂你爹死得早。

来,泼猴,你再跳一个,这次你要跳得高一点,叫得欢一点,观众才肯赏钱嘛

如是 发表于 2013-7-26 17:32
你骂我爸死得早,我不生气。放心,我不会像畜牲那样骂你爹死得早。

来,泼猴,你再跳一个,这次你 ...

臭小子。带你的屎诗滚离这里吧。只有你爷陪你玩不好。滚到你妈妈裤档里去。

蓝煤 发表于 2013-7-26 17:40
臭小子。带你的屎诗滚离这里吧。只有你爷陪你玩不好。滚到你妈妈裤档里去。

这个,跳的还不够高,再来一个!

诸位看官,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢了

哈哈,你自诩年龄不小了,估计你的儿女也不小了,你身为人父出口成脏,不觉得丢你儿女的脸?

告诉你吧,像你这样要啥没啥、四处装逼的阿Q瘪三,我见的多了

今天我有兴趣跟你说话,也就是闲的没事耍耍猴而已

我会生猴的气么?逗~你~玩~