中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 水云生·《中国千本新诗电子丛书》之0007:阿紫《与你相遇》出版

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:09 2 @3 j; ^$ ~# o" z' t/ F1 R# s+ R" z+ S
打开看过吧?3 J1 `" ]4 [! J) B3 ^
你也赶紧加入吧……
5 {! X& E' F3 K* S2 L拥有你的电子诗集……

; ~' v+ m, R  n# \) B* X最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12 0 o3 J. u0 R  _
最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

7 z! K' _$ _! E/ a( N5 s! Z' Q江山的那些诗歌都可以……
" t) n& J0 x$ Y8 r  S( X! U感觉你的诗歌很丰富了……
% C; T+ e2 p3 N0 G* I3 j: [阿紫建议你不要为改而改……- r" G0 a+ w3 b5 D8 @8 M
保持原味的清新,独特,自我……不错的……
% ?, _( l% \& L4 p) s阿紫如果可以帮助你,当然愿意……但不是校改……而是品读……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12
, Z, y% Q0 ?& n" M, {最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

- b1 z3 r4 N7 E8 m: F! e这是很好的机会,不要错过……* m# ]* V& J% }, X  T! ~2 M5 m& }
没有收费的诗集,电子版的……
" ]6 i6 _' X$ J- M" k# F难得……+ R6 t0 @  d' l* |' }9 N5 f
你与朋友水云生联系好……
7 W1 O2 _6 ^: x  H他会助你圆梦的……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:09
9 i% |$ M+ g1 L) @相逢即是缘,我愿把梦延续到永远!

0 P# ]" d: k3 F& m呵呵……这句话,阿紫超喜欢……/ B9 G, q  O, A; j
让梦伴我们前行……

机会不是总有的……流浪……阿紫希望你抓住……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:15 : L; J* l( `% H1 s: m# \
江山的那些诗歌都可以……7 W) f" K: M7 f! o1 P7 U8 C* M* K+ d
感觉你的诗歌很丰富了……
0 ~. n7 ?% r( p+ |* g# }" v阿紫建议你不要为改而改……

U* \" n7 w6 }; _+ \+ a那些电子版权都是签约的了,会违约的!

祝贺阿紫!

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:24
& A# d) C5 x* c那些电子版权都是签约的了,会违约的!
5 X# g1 H& u+ a1 Q) {% h: z* N) T
哦,原来如此……
% I$ T& Y. B+ R  C- R% b. w8 I不着急……好好积累……
; V' P3 d3 L4 V6 d; R千本呢……有你的机会……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:27 2 j$ G# V& T$ k( R: X* L$ t
哦,原来如此……7 f8 K, T: e% E" m! K5 Z5 |
不着急……好好积累……
6 Y) [# P2 Q0 v$ K千本呢……有你的机会……

1 W4 l1 h: |/ q0 `! M嗯嗯,哈哈!

图文并茂,高兴支持。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 09:23