中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国小诗2013年“诗生活”台历征稿启事

楼主
中国小诗2013年“诗生活”台历征稿启事
       中国小诗2012年度诗歌台历出版后,引起了社会各界的积极反响。为了进一步扩大小诗的影响,繁荣诗歌事业,让诗歌更好地接近人民大众,经研究《中国小诗》拟出版2013年“诗生活”台历,现面向广大诗友征稿。
      一、每人限投三行内微型诗或十行内小诗3-5首,稿件注明【2013年“诗生活”台历】
      二、入选诗作将制作成台历,一位入选诗作者占一个页码。
      三、所投诗稿,编辑有权修改,若不同意修改,请注明。
      四、凡入选者,支付相应稿酬,赠送台历一本,发给诗作收藏证书一份。
      五、投稿地址: 中国小诗网2013年“诗生活”台历专版http://chwsw.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62
      六、截稿日期:即日起到6月1日止。
      七、2013“诗生活”台历编辑 :
          赖杨刚 俞小明 蓉儿 喻舜文城市山林 漪澜 石上清泉
一本台历,一种感情,一份诗意,生活因诗歌更精彩,人生因诗歌更美丽!朋友们,让我们拿起手中的笔,让诗意从此放飞!!
                        《中国小诗》杂志社

沙发
嗯,这要是能得到这样一本台历多好

板凳
好事。

地板
林也平 发表于 2012-4-11 20:48
嗯,这要是能得到这样一本台历多好!

投稿啊。台历稿费一起拿下。握手问好。

我也想要一份。呵呵。可我诗写得不好呀。问好梁老师{:soso_e179:}

肖振中 发表于 2012-4-12 01:07
我也想要一份。呵呵。可我诗写得不好呀。问好梁老师

那就快快去投稿吧。

不错!支持!