中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依稀十月

八月 依稀伤感的季节

萧寒 发表于 2013-9-12 10:45 ) @  z+ Q8 t+ x! @  I3 u. C2 |- |: R1 C
哈哈,那就是“万人迷”喽

& l' ^* m# f* L

, i1 O4 L) \0 X4 E/ P                                                                        我也要做一片简单的叶子    + O9 u8 M: d/ r' {
                                                                         决然萧瑟   3 V* S( Z& U1 ]5 N7 J/ P
                                                                         随秋风轻轻飘离
/ O" `. Y) E# ]                                                                         再也不留恋这尘俗中四季永不停歇的更替  ..

有理想。

掬一弯水月 发表于 2013-9-12 18:10 6 [0 a" W: J" y9 Y% |  ?
有理想。

& ]/ G$ G0 S- O) ^& f 在情感里纠缠累啊!不如离的远点儿!没什么理想!

掬一弯水月 发表于 2013-9-12 18:10 * I* S1 B' B8 b
有理想。
0 k2 Y4 n) e/ h8 V$ e0 O
呵呵,谢谢支持@

依稀十月 发表于 2013-9-12 10:55

+ G! t) c" `* z) G3 C

依稀十月 发表于 2013-9-13 09:36
8 p, I6 U. U! p% A3 Z在情感里纠缠累啊!不如离的远点儿!没什么理想!
2 S) s3 [/ M$ E2 _/ u' d: R4 i
施主:菩提无树啊,莫要纠缠了!

萧寒 发表于 2013-9-13 16:25
) V* o9 r5 g9 k/ P6 Q8 {. @施主:菩提无树啊,莫要纠缠了!

5 |8 e& L% }/ H$ V 谢谢,不纠缠了!

依稀十月 发表于 2013-9-13 16:28
9 a: P, h! g6 r9 w3 ]) D谢谢,不纠缠了!
. {- D* Z3 X4 j% @; |
把一腔感情投入诗歌。

萧寒 发表于 2013-9-13 16:30
! S% m4 O! X2 Q3 l; U& n9 s. g7 M5 I把一腔感情投入诗歌。

9 ?# I# I. n* \3 |! s/ D) c9 a好啊!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 18:24