中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月亮诗刊

月亮诗刊(创刊号):编委会及目录

仕零 发表于 2013-8-23 22:34
如果能发点稿费 更好,稿件质量可大大提高。

呵呵!稿费与质量不一定成正比!不过,这的确也是一个好办法,毕竟是民间自己出资的刊物,等我们条件充足了些,到时再考虑发放稿费!谢谢朋友顶帖支持我们!问好朋友!

月亮诗刊 发表于 2013-8-23 22:38
呵呵!稿费与质量不一定成正比!不过,这的确也是一个好办法,毕竟是民间自己出资的刊物,等我们条件充足 ...

可向我约稿,本人承诺支持三首佳作,90后栏目编辑。
http://www.zgsglp.com/home.php?m ... w=me&from=space
可自由选取,谢谢

仕零 发表于 2013-8-23 22:44
可向我约稿,本人承诺支持三首佳作,90后栏目编辑。

嗯!非常感谢您的支持!请您将稿件发至我们90后另一编辑邮箱:ylskxiaoyixiao@sina.cn ,如果选稿编辑觉得的确好,我们一定采用!谢谢并问好朋友!

月亮诗刊 发表于 2013-8-23 22:50
嗯!非常感谢您的支持!请您将稿件发至我们90后另一编辑邮箱: ,如果选稿编辑觉得的确好,我们一定采用! ...

其实 你们完全可以和韩总 联系,90后栏目的帖子稿件 你们常来看看,觉得作品好,可以直接选用,定期告示一下即可。

仕零 发表于 2013-8-23 22:55
其实 你们完全可以和韩总 联系,90后栏目的帖子稿件 你们常来看看,觉得作品好,可以直接选用,定期告示一 ...

我们想将来有一天和流派网联合搞一个栏目,里面将全是流派网的优秀稿子,预计可发诗歌连标题、空行1200行,我们创刊号就有这么一个栏目,但现在只是我们的想法,等时机成熟我们再考虑与韩总合作,当然,韩总不一定能看得上我们。呵呵!我们的一个宗旨是:努力办刊!快乐办刊!做不到的我们不勉强,做得到的我们努力为之。我有时去看看你们90后的帖子,感觉里面的确有一些你们这个年龄段的好诗歌,真心希望你们90后能为我们提供一些好稿子,只要是好诗,我们一定大力推出!谢谢并问好朋友!

月亮诗刊 发表于 2013-8-23 23:02
我们想将来有一天和流派网联合搞一个栏目,里面将全是流派网的优秀稿子,预计可发诗歌连标题、空行1200行 ...

兄弟 可以 看看我刚才留的 网址,那是我在流派网 所有的 主题(稿件贴子),
尽管和韩总沟通你的想法,稿费没事(民刊很少发稿费,大家都能理解),流派网正需要。

仕零 发表于 2013-8-23 23:08
兄弟 可以 看看我刚才留的 网址,那是我在流派网 所有的 主题(稿件贴子),
尽管和韩总沟通你的想法,稿 ...

嗯!流派网是个好地方,以后一定常来!感谢朋友对我们的支持、鼓励与关心!问好朋友!

月亮诗刊 发表于 2013-8-23 22:34
问好朋友!我们是民刊纸刊!欢迎多多来支持我们!

好的,难能可贵!祝贺!

有需要 说话

祝贺《月亮诗刊》创刊号{:soso_e163:}