中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宫白云

邀请本网编辑与会员到中国诗歌流派网新浪微博转发、评论   

有了微信以后,到微博的人数正在锐减。作为一个本网的会员,大家都应该把我们自己的微博顶起来,让诗歌可以多一个快速传播的渠道。我已经加关注了,您呢?

晓苏苏华 发表于 2014-9-9 20:50
有了微信以后,到微博的人数正在锐减。作为一个本网的会员,大家都应该把我们自己的微博顶起来,让诗歌可以 ...

问好。在微博看到过你。多去支持!远握。

支持宫老师!

《我和你的距离》
文/鲤鱼风

凯里,玉屏,怀化,吉首,张家界,石门县北,
松滋,当阳,荆门,襄阳,平顶山西,关林,月山,
焦作,新乡,卫辉,鹤壁,汤阴,安阳,邯郸,邢台,
石家庄北,辛集,衡水,德州,吴桥,泊头,沧州,静海,
天津,唐山,山海关,锦州,沟帮子,大虎山,沈阳北,铁岭。

37个火车站,再加上都匀到凯里的76公里,
火车咣当46小时7分,再加上汽车跑将近1个小时,
这就是我和黔南的距离,我和你的距离,
现在它将一寸一寸缩短,一秒钟一秒钟迫近。
青山青,绿水绿,桥梁坚固,隧道光明,所有的相聚都是久别重逢!

鼓捣了半天,也不知道怎么读里面的文章 汗颜啊!