中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

偶尔步行

民生 发表于 2013-9-12 12:28
* X% c+ V; V2 H' ]" t9 J( k当我蹲下时
8 G8 m- ]& }5 v/ b" U7 O# d谁知 意外发生了
$ R2 f- [  q% X蚂蚁也停下来

, h1 u2 y% n( u) @亮晶晶的眼神也不符合逻辑!

一休 发表于 2013-9-12 12:46 , F& m0 T# T4 B
是的!必须合乎逻辑!
( b6 w( H5 C% B. h# Q7 X5 g

王法 发表于 2013-9-12 12:45 6 ^1 ^# R. e- M0 ]; \/ _/ d
假的误导孩子。在动物园,孩子被【
( M# Y! g1 W, S7 Y# U8 k/ F .'"'.        ___,,,___        .'``.
, z# o4 Q0 I+ V( h, s- q7 `: (\  `."'"```         ``` ...

% f( R0 b, u1 w( u+ T, ]" E8 K9 R/ e呵呵,还是王老师考虑周全,我只好严法依法了。

徐倩 发表于 2013-9-12 12:50
, r) X; Y/ X$ M& I  l8 p呵呵,还是王老师考虑周全,我只好严法依法了。
7 g4 U+ V$ L* \' h4 B+ R

赏读问候!

勤劳的蚂蚁,知道感恩的蚂蚁。0 ]' L7 Z; G+ j3 [) M* `

' o/ v/ Z2 e6 k' \+ N- T. @3 w喜欢这样的描述。

朱荣兴 发表于 2013-9-12 12:08 , E2 O" v9 n* a9 z/ N$ N
观思入微  感慨多端

6 k. k8 \/ }, C# Z; C% z7 L1 g3 t谢谢朱编辑高亮!

诗意无处不在

当我蹲下时# h, H4 X+ c  A  Q2 k# d' `. L6 d- q2 z
谁知 意外发生了5 Q' k9 S+ W) _
0 Z8 n/ S# g7 V" q4 p# {蚂蚁也停下来5 E" c6 H) `( l* Q4 B7 M
0 i; m3 K4 A5 Y* @) D9 }抬起亮晶晶的眼神: d! }' q! G+ m( ^4 a/ B( Z5 `" ?2 K$ @7 }
分明 是感激啊
$ b9 N% W/ T/ h- j6 K* p& O  r8 f* d$ T感动着

我流泪了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 20:35