中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[女性诗歌] 秋夜的雨 一直下 一直下

楼主
当一些情绪在涌动  5 U- U+ h/ r1 z
睡眠拒绝了我的拥抱 3 P) |( Z5 @& o" \  _/ o
大声的雨一直下   一直下
: ]& N6 }* Y% X星星变了模样   
, h, B  v. c: Z) I% j2 y世界的空白被冲刷   
4 X9 c) V! `8 }4 P& ^; W6 k# ]  A* X) [) q  m
委心的话不必说出来   ; @6 @3 Z9 D7 s" q
那不是安慰
/ e1 p7 J. q' ]+ e+ x" W是夜的寒凉 是冰冷的无奈   
* _% j7 N! f7 e8 P: e' z) V9 ?+ Q: ~5 j7 I6 [% E
月无影 夜风周身环绕   
' w' k8 d3 b; G) e我和你最适宜的时光在过去 5 E4 f; Z. f5 B$ _6 o- p5 w: |
而我却把期待投向远方4 A, S, _& g3 y

! {" V* |9 Y8 o( J. Z" b: f+ l: Q那恬美 那静好   
* c8 J& |5 Q  X- \" U1 V  Z) Z# [再无从去体会     
1 k: D/ G5 p- L* ^* }' o6 \% M7 `  f, j3 L
炎炎的夏日己过   
7 Y0 x- j, E5 E. L缠绵的雨季    ) a3 Z3 X, d+ U( m2 @' F! |5 a
零落的枫叶上会不会还刻有你的名字   
( q& k" q4 G9 \6 h, f陪伴我去流浪 …  …

沙发
将万千的情绪化作柔绵的诗句 化为一体流淌出来。

板凳
一休 发表于 2013-10-1 15:50 $ d6 i  m7 j+ ~; z0 J9 O
将万千的情绪化作柔绵的诗句 化为一体流淌出来。
7 ]3 O  |# Y( Q5 _
谢谢一休哥!

地板
清新带着万般柔情。一如继往的风格!赞!

萧寒 发表于 2013-10-1 17:20
+ f. t, g" N8 S$ @$ n1 L清新带着万般柔情。一如继往的风格!赞!

4 t' {+ k7 N, h9 P! x+ D  不赞!

依稀十月 发表于 2013-10-1 17:30
, z5 t- Z$ r8 B% [不赞!
# X/ g6 L# [% h1 I! N2 h
沿着一条路往下走,也未尝不是一件好事。想怎么写就怎么写,管别人怎么想和怎么看的呢!是吧?

依稀十月 发表于 2013-10-1 17:30 2 J/ w' M7 P6 Y4 X$ q
不赞!

& C3 g: ?4 t# y* x$ Q. Q! i

萧寒 发表于 2013-10-1 17:32
! ?( M5 F% I. W沿着一条路往下走,也未尝不是一件好事。想怎么写就怎么写,管别人怎么想和怎么看的呢!是吧?

8 }% w( I# L7 }; U要进步,要求新!其实我不喜欢一陈不变!

依稀十月 发表于 2013-10-1 17:37
! v2 g$ _2 @; X9 C1 Y2 t/ G要进步,要求新!其实我不喜欢一陈不变!

# Z' a5 \# n. V那就想什么写什么,不要顾虑太多!

萧寒 发表于 2013-10-1 17:39 / v# H' W& Z1 A( Q. w+ J
那就想什么写什么,不要顾虑太多!
9 b, `8 v5 `# X
好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 03:52