中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
) c( Q9 P7 N% Z
/ Z5 f& U, f& q# n秋天 这把空交椅  - o$ j* A% y( g! L
交出 谷子! B; I/ [" q$ _+ Q  p& \5 x
交出 庄稼1 G, a9 C) J5 L# v/ {0 w
甚至 交出了6 y1 @' h5 K( e) m9 P/ c
季节的印把子
& ^; u. P7 @' L' E; }: `
6 Q# \" |' \# w  @5 a( t/ [; W& ~可如今 * }6 y, a, f$ h6 G) i
还要交出, s; d1 w, P2 M# X+ x
草垛 炊烟
4 T6 Y1 P8 T5 O- ?甚至 那个叫 " S* [: R+ M, W8 m4 w
秋霜的稻草人4 K' U0 P. B/ b, z

5 b9 F8 ^9 G6 x! s  Q5 i) e大雁 一定
8 u3 X- B& f/ F1 J0 Z看不过眼
, R9 C7 ~/ n" M2 q3 E7 B就往南飞

沙发
有些内涵,感觉第二节没有写完!

板凳
郑智得 发表于 2013-10-3 12:02 0 R+ {3 `: \0 x% ]
有些内涵,感觉第二节没有写完!
2 V/ Q) f7 D" K, x
谢谢!改了。

地板
大山 发表于 2013-10-3 12:03 / h& N. X( p6 r% T  T% a7 _
谢谢!改了。

) R& K) Z9 D# M6 B; F朋友主要是要表达什么呢?

欣赏

郑智得 发表于 2013-10-3 12:05
" E: a/ V' ^9 T! b% f7 ]朋友主要是要表达什么呢?
# I! i8 X7 r9 d* K/ v+ k
谢谢诗友!把秋拟人化罢了

大山 发表于 2013-10-3 12:08 2 F  W5 s& {) n" |+ @) u
谢谢诗友!把秋拟人化罢了

4 }) q/ i  z0 m. _; h哦哦,我没有看出立意

郑智得 发表于 2013-10-3 12:16 # A& O4 t1 Q6 F9 T8 u3 w* N* l
哦哦,我没有看出立意
2 n& B0 Q, [# [
谢谢!可能我没写好。

大雁 一定* w+ i! b$ b+ k6 {9 j* ~; Q
看不过眼 就1 m  T5 p1 `' f
往南飞了
4 w/ c) l; Y7 {5 v# c" V" ?
! _  z7 J9 a# P5 z5 I此诗句像是某一个诗人的意境!忘记是谁了。

谢谢!不会吧,我刚写的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 20:33