中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诗刊》2012年5月号下半月刊目录

楼主
《诗刊》2012年5月号下半月刊目录

04  锐视线                                

王芗远      漫无主题

张执浩      明天到了就不再是今天

10  诗歌新元素                          

唐以洪      大地上的素描

唐不遇      柔软的火车

王单单      丁卡琪

刘相芹      幻想者的庭院

20  双子星座                             

翩然落梅   养在体内的猫咪

镜中生涯

郑茂明     会鼓掌的树

尘嚣中的诗意

29  原创新作                             

灯  灯      交谈

林典铇      虚空的火焰

南书堂      宁静的背景

三  子      消失的事物

霜  白      石雕者

兰  雪      疯女人

张劲松      删繁就简

林汉筠      回乡的脚步

53  灯下翻书                             

刘伟雄      蜻蜓的世界(三首)

谢宜兴      危险的吊兰(外一首)

高  崎      那个失去希望的湖泊(外一首)

迪  夫      吊兰(外二首)

王祥康      我的身上揣着前世的弹孔(外一首)

57  诗歌咖啡屋

程光炜      诗歌在今天的境遇

大  卫      小句子

60  诗南北·延安诗群

曹谷溪      张怀帆      胡   香

肖志远      成   路      宗霆锋

67  博客秀·天下诗人

刘  厦      一个人(外三首)

林  平      故乡(外二首)

江红霞      车过杨柳青(外一首)

郑国义      风竹(外二首)

李玉伦      小站(外二首)

苏  晴      风筝(外三首)

章锦水      萨克斯手(外二首)

方  帆      飞行(外一首)

蒋志武      奶奶的旧棉袄

76  “时代冲浪杯”微诗会

又绿江南岸    布谷二丫    李   宏

陈德根    西山圣手    野性呼唤的地盘

剑   熔    信阳黄一文    天汉阿文

何君华   四川鲁川    边   寻

山东张桂林    江西张洋    几知微博

沙发
也有我的,呵呵,小高兴一下

板凳
祝贺望秦!

地板
望秦 发表于 2012-4-24 16:15

热烈祝贺!上《诗刊》难,难于上《青天》。

大大的祝贺三下。

严重祝贺!!!!!!{:soso_e179:}

是哪一首呀?贴出来让我们欣赏。

肖振中 发表于 2012-4-26 09:12
是哪一首呀?贴出来让我们欣赏。

我也不知道是哪一首,呵呵

望秦 发表于 2012-4-26 09:15
我也不知道是哪一首,呵呵

糊涂!呵呵!