中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】红叶 (外一组)

楼主
; e3 M' M( p* k: s5 t7 S6 ^2 J% h* o  P4 k' V# j5 S/ `( b
作者/掬一弯水月+ T0 I( W5 P! M  k

' m+ x1 }, u) _' I& x《红叶》
4 ^6 B2 q3 |  C# |4 M- G! n; W! {. X- l2 J: T5 x4 w
(一)
- I9 L+ a! T% n! U# a8 p/ j# f) y  R) }彼岸的一枚 红
7 M) b9 Q( h: ?2 P- F与我的青春站成一色7 ?) m( `3 F7 ]. q' G- _) r' f
临水屹立的* c% R' q. d7 _6 `. R
蝴蝶,折成一把扇子+ {$ ?+ A! ?! |: ^, B
一面是今生 一面是来世
- C5 Q' D4 ^1 Y0 ^
/ D6 Z( I: w; q* m( I(二)* n" k8 _! j, L* E. r& J& V: w. Z
容时光打开扇的褶皱0 H. F. i: @) K. `1 D! ^# Q
梳理 一叶小舟! Y, ]0 i5 F; v' |/ E/ m
在母亲额头
0 [, g; q8 A) b* P7 w岁月蜿蜒成一条河6 L% ^5 v  E% ?
与秋 一路高歌: J! ~8 u$ D& {  ~  ^7 G

沙发
岁月蜿蜒成一条河
7 n7 d! C. ^/ y" h7 Y; Y 与秋 一路高歌

板凳
深海之蓝 发表于 2014-1-16 12:49/ u) n: }; \" Q5 B
岁月蜿蜒成一条河
, c! H/ s5 h2 w2 m5 v 与秋 一路高歌

8 }; j5 l- E* E6 p* D6 K: Q久违深蓝。图像是小时候的吗?很纯!

地板
掬一弯水月 发表于 2014-1-16 22:42
# F0 D: N; o# ]0 F1 @久违深蓝。图像是小时候的吗?很纯!
5 I2 \$ A8 @' V4 Y: |
10岁滴,还戴红领巾呢,呵呵

蝴蝶,折成一把扇子
1 y/ }) V+ _6 v5 Q- ?一面是今生 一面是来世
2 V( k! b3 N. Q: M, s7 Z& v+ v* t/ I8 q$ p% `

深海之蓝 发表于 2014-1-17 00:59
" k3 d, h: {/ E/ w' K* j10岁滴,还戴红领巾呢,呵呵
. R5 `, }# B7 I
很乖。

大荒 发表于 2014-1-17 01:31+ p0 m( ^0 R; f) [% i2 ^
蝴蝶,折成一把扇子
* J6 B2 A8 u, r+ z% Z6 v4 T一面是今生 一面是来世

$ B$ e# P  r7 r+ j2 E感谢来读。问好大荒。

掬一弯水月 发表于 2014-1-19 14:417 E5 U% [; v3 u) D  |
感谢来读。问好大荒。

0 o0 v* I, P; \) Z8 r

掬一弯水月 发表于 2014-1-19 14:40+ L6 X1 Z3 I. w# k! t' ~
很乖。

$ d# S/ e( S' \6 R8 z$ Y小时候是很乖啊

深海之蓝 发表于 2014-1-19 17:07
" P! c/ x; C$ c9 z/ Z7 z! P小时候是很乖啊
. y; d) Z& `7 i

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:28