中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛003期:冬(请参赛者抓紧跟帖)

吴谨 发表于 2013-11-16 22:42
看你的牢骚,你似乎把骂到的几个人的参赛帖子故意弄到后面去了,看来你这个主持,有失公平,辞了更好{:soso ...

本不想回答这个问题,甚至不想再看这个帖子。需要说明的是,每次汇总编号都有变化,本次先从200楼往前汇总,目的就是为了体现公平。现在这些参赛诗都亮在外面,大家对照着投票吧!

为什么不屏蔽呢?主持人没有这个权限吗?

汤胜林 发表于 2013-11-16 22:48
本不想回答这个问题,甚至不想再看这个帖子。需要说明的是,每次汇总编号都有变化,本次先从200楼往前汇 ...

看来是大家对于版面新的功能不够了解   原来没有这个的啊    息怒   辛苦您了  

张智文 发表于 2013-11-17 10:27
看来是大家对于版面新的功能不够了解   原来没有这个的啊    息怒   辛苦您了

18——27日在成都参加培训,无法上网,有关诗赛的事,有劳你了。也等待韩总及时批复,早日解脱。

汤胜林 发表于 2013-11-16 19:46
谁他妈的混蛋,日他妈,把这些诗推荐到前面,搞乱顺序,让老子无形中多做很多无用功。

汤老师,看您留言吓一跳。我老老实实的偶尔来一下,虽不知谁被您骂正,但还是不愿看到您发这么大脾气。

劲顶!