中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】立冬

楼主
【原创诗歌】立冬4 j! w( q: V% h$ L6 ?
5 |. |2 c, q9 L" n2 [2 q; d4 C
文/蠖蛇之度5 d- K5 H' H% i0 |

% l, e. ^3 H& g! @1 L1 w再好的理由,也无权干涉
; ^# Y5 r  @8 k- r( ]$ c立冬的降临  B9 c5 d: u# ~) H6 Z
秋天在地上打了个滚 1 N# E) x0 j: w2 v4 i
所有的粮食回家过年 8 f2 ~- X) {4 X( ]4 V8 [7 M6 x2 l
不死的秸秆; L  i1 @* J3 Q- C# {9 G" P
被吓出一身冷汗
9 \' ^7 a% v& ?3 Z6 x  m
# \; [2 n' X  a冬天来了,过去的一切
3 F" |9 L: {2 i6 M都需要总结
4 P8 _  B2 O9 ?. z: g" g& I5 M" O等待你的发言,是一件/ f1 ?$ A, l* v2 R! s- U
比秋收还要吃紧的事
  I. |6 C0 b7 U% [庄稼地的豁达,包容了四季
  x9 L0 W# f" `; `# r& b/ `( q8 o我不要你那么矜持
3 |2 z" ?& F( Y; ~5 U- ^- D5 Y, s. t: @7 s! f
如果我的肉身枯死
+ ?/ r* z: ^) G* D8 d( o2 S我决定,闭上眼
. p' B3 P7 A4 C0 P带着灵魂远走高飞0 W: D9 |" ^- u

& F$ E4 d- S4 B6 W  Q2013·11·10·

沙发
好诗意!

板凳
欣赏!

地板
筷子 发表于 2013-11-10 18:55
( D" r, A. G$ }; j+ l! F5 F3 |欣赏!

6 L  y' b- j  K. g谢谢/

民生 发表于 2013-11-10 18:392 w, N4 r1 x$ h: b' @$ t/ {
好诗意!
( q( |3 }! P) J9 g5 m
谢谢/

蠖蛇之度 发表于 2013-11-11 00:55$ C: _- P4 l8 d$ a! k  |
谢谢/

# x" l' m* U6 H7 G

筷子 发表于 2013-11-10 18:55- z8 z# l) w7 F4 k7 h; l3 }
欣赏!

' B; b) v, B  Q8 Z

问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 11:24