中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

梁小斌脑梗住院 无医保引发关注

苦行者 发表于 2013-11-18 11:16
羽牧川 16:20:05
你好,刚看到你发的消息。诗歌,社会,时代,这个现状让人心震撼,又无力改变,,,我也 ...

感动!{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e160:}

祝愿梁老师早日康复!都来援手!

已经通过信用社表示慰问。

在目前的大环境下,无任何基金会保护写作者,无任何巨富赞助作家。民政系统应为梁小斌的医疗给予帮助,同道也可量力施以援手。”叶匡志表示,目前很多朋友希望向病中的梁小斌伸出援手,经大家商议,特通过本报向社会各界公布捐款账号:“开户行:农行北京分行人定湖支行,户名:刘伟,账号: 6228480010609067110“全部捐款将公开、透明,用于梁小斌治疗、康复。详细收支接受社会公众监督。”(记者 曹军)

即日积极响应,祝愿诗人早日康复!

希望相关部门引起足够的重视!这可是关注民生的头等大事!
人民的公仆你在哪里!

祝福梁老师!祝福我们具有中国特色的社会主义国家!

十万火急求回复,我发在其他论坛关于梁小斌老师情况的帖子,除我自己外,其他朋友已经捐款。但是也有其他论坛、刊物主编删除了我的帖子,置疑事情的真伪,问收款人“刘伟”是谁?与梁小斌是何关系?我该如何回复,请知道情况的朋友告诉我。

苦行者 发表于 2013-11-19 19:08
十万火急求回复,我发在其他论坛关于梁小斌老师情况的帖子,除我自己外,其他朋友已经捐款。但是也有 ...

刘伟笔名刘不伟,北京诗人,是本次捐助发起人之一,微博名为@拆那刘不伟大,据他在微博的【说明】,“此农行卡及密码已交由梁小斌夫人、@叶匡政 @老简宁 三人监管。再次感谢所有捐助者及所有转发者。”

韩庆成 发表于 2013-11-19 19:22
刘伟笔名刘不伟,北京诗人,是本次捐助发起人之一,微博名为@拆那刘不伟大,据他在微博的【说明】,“此 ...

我已经回复他们了,感谢韩老哥。
   为了消除大家置疑,和为韩小斌老师募集更多治疗资金,建议进一步公布梁小斌的住院病床号以及医院名称或住院部电话,或者梁小斌老师妻子的电话,并适时上传梁老师的治疗情况照片。我发布消息的群、论坛已经有不少人表示了关注。我曾经组织过这样的网络发帖募捐,把这些资料做得越仔细,就越能够帮助到梁老师。谢谢,希望有朋友完善这些,这个是对梁老师负责,也是对捐款人负责。