中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

【美诗中国联盟】同题诗会汇总点评大集合

已经四十四期啦!清风妹子太懒了,赶快汇总过来呀!

清风老师辛苦了!问好!

【美诗中国联盟】同题诗会汇总点评大集合

【美诗中国联盟】2014年第一期(累计第30期)同题:冬藏——主持:许蓝翔 清江渔哥 兰苓

【美诗中国联盟】第33期同题诗会作品汇总及点评——胶东读者

【美诗中国联盟41期】部分作品点评——胶东读者
【美诗中国联盟41期】汇总——胶东读者
【美诗中国联盟41期】同题题图诗:——主持:胶东读者、土也、清江渔哥

【美诗中国联盟43期】作品简评——高鹏飞
【美诗中国联盟43期】赏图赋诗公告贴——主持:霜扣儿、海阔天空、苦行者

【美诗中国联盟44期】点评——海边边
【美诗中国联盟44期】赏图赋诗作品汇总贴——西闽尘

【美诗中国联盟45期】同题诗会简评 ——宫树是
【美诗中国联盟45期】同题诗会汇总——覃可
【美诗中国联盟45期】同题:雨&301昆明暴力事件 ——主持:雨倾城、覃可、宫树是

【美诗中国联盟46期】同题诗会简评——刘亚武
【美诗中国联盟46期】同题诗会汇总——雨夜听荷
【美诗中国联盟46期】赏图诗会:盲女——主持:刘亚武 雨夜听荷 叔苴妹子

【美诗中国联盟47期】汇总贴——大原飘风
【美诗中国联盟47期】同题:三八女人节献诗——主持:夜风、阿三子、大原飘风

【美诗中国联盟48期】点评——纯粹映像
【美诗中国联盟48期】汇总——夏杰
【美诗中国联盟48期】同题:时间都去哪儿了——主持:胶东读者、纯粹映像、夏杰

【美诗中国联盟49期】汇总贴——徜徉
【美诗中国联盟49期】同题——主持:东海乌石子、徜徉、刘加元

林下清风主持的不错,草原一别,风采依旧啊。问好!

大卫 发表于 2014-3-4 17:08

谢谢大卫老师来美诗支持!晚安!

大卫 发表于 2014-3-4 17:08

领导来了,,请上座,敬香茶。。谢谢对我的飘扬鼓励,继续努力中。也还记得您的风采。。挥之不去。。

林下清风 发表于 2014-3-5 11:09
领导来了,,请上座,敬香茶。。谢谢对我的飘扬鼓励,继续努力中。也还记得您的风采。。挥之不去。。

上次草原诗会办得不错,草原之行难忘,太美了。喝美酒、草原姑娘献哈达,就是被你们夏卿整了一把,连喝两大碗酒,呵呵。。。

大卫 发表于 2014-3-5 15:18
上次草原诗会办得不错,草原之行难忘,太美了。喝美酒、草原姑娘献哈达,就是被你们夏卿整了一把,连喝两 ...

足见您海量啊。。

沙漠的杨 发表于 2014-3-2 22:20
清风老师辛苦了!问好!

谢谢问候,,也问好你。。

刘加元 发表于 2014-2-28 22:34
已经四十四期啦!清风妹子太懒了,赶快汇总过来呀!

居然说我懒,,我自己的事情才懒呢。。