中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌理论探讨] 让我告诉你吧!诗歌,诗人······

楼主
本帖最后由 一休 于 2014-1-13 23:04 编辑 9 m& T+ i  i' n: _$ z3 h5 y0 [

: q, H6 T2 W4 K3 L. Q让我告诉你吧!诗歌,诗人······
2 v, E+ o: J$ K3 f$ s( D# G0 r1 J

3 q: J! A. B' w  m% n3 x1 e8 X. a2 X

2 n- k5 K. s( }6 r( N1 O
, f8 x1 I: e0 P$ u1 l一声闪电% P7 A( b/ L8 O/ d+ v
击中了我;4 c! V. i4 |; x. z
我身体里闪耀出璀璨的花朵
6 W+ A8 o, h# J2 \0 ]7 T( s这花朵同样属于你2 i) o- j6 A5 p5 A
是对你的闪电
. b( F' L: R; \' y
# R/ a+ X7 z5 M5 g* M5 ^& u' I8 M% Q. a0 j* P0 p1 f. O
! M3 r, ~4 d( u& t4 K
  `# [$ @% a4 _) d
! ~) ^4 J  g* F% a/ M* t0 K

沙发
让心灵的闪电击中别人
" ~0 G  q4 P" f9 l" f3 l( T# ^这是你的诗歌
9 z# ^' ^. r" M7 h  H! A* A' f- B) A/ k+ P5 C1 Q
——我在苦苦寻找心灵的闪电  问好一休

板凳
天客潇人 发表于 2013-12-20 21:494 _* N  A# C, r, y& M
让心灵的闪电击中别人
/ p8 n- ~% H; i) ^0 b这是你的诗歌

5 i4 K/ E+ e9 \$ K# v6 b天客兄周末快乐!希望闪电击中你!

地板
“让心灵的闪电击中别人”

诗歌就是冲击波!一波又一波!

震荡!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 03:31