中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老茅屋

浅析诗歌语言与诗歌言语

醉月思笛 发表于 2014-1-11 07:39
天下文章一大抄,有真知灼见的实在不多——呵呵。

问好!

您发现的正确。

中国社会的发展简直比飞行的火箭都快。“理科”方面,就从摆到市场上给老百姓使用的新的商品就可以想象到,物理、化学方面的快速发展情况;“文科”方面,就从逻辑学、语言文字类就可以悟出中国社会科学研究境界的崭新性。
     逻辑学的研究越来越细密;语言文字的研究扇面越来越大,也越来越深入。
     我越来越觉得自己每天不向新知识学习,就好像落后了千万里。

老茅屋 发表于 2014-1-11 23:49
问好!

您发现的正确。

{:soso_e163:}

挺抽象的!

问好!{:soso_e160:}

老茅屋 发表于 2014-1-9 20:20
问好!

您怎么也来游逛了?

无韵诗痞们已从有罪走上了反动
无韵诗痞们鼓吹诗无韵,致使中华民族的子孙后代们忘诗忘韵忘祖忘族,不知诗为何物,已是有罪。而在新韵运动中,又对新韵者们污蔑诽谤,并一而再,再而三地删贴,屏蔽,封口禁言,已从有罪走上了反动。
凡被无韵诗鼓吹者们操控的诗歌网,如中诗网,北京诗人网等网站表现更为突出。无韵诗痞们对新韵理论既恨又怕。这就更加反证了新韵理论的正确性与现实性。(菊岭耕夫)
菊岭耕夫博客址:
http://blog.sina.com.cn/dadongbeizja

新韵使者 发表于 2014-1-16 13:05
无韵诗痞们已从有罪走上了反动
无韵诗痞们鼓吹诗无韵,致使中华民族的子孙后代们忘诗忘韵忘祖忘族, ...

老朋友啊,问好!