中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 与死亡对面

楼主

& k" B# O) D0 K0 u6 K& p: ]把身体交给大地
# X5 T& e4 a0 D4 |# B6 d把呼吸交给天空* o) K5 f3 ~4 b3 ~9 m& b7 e
至于灵魂
7 k5 Z, K$ G) w$ e' R* E随它去吧
+ T9 ^7 ^* }, o8 ~

沙发
还是那句话:把思想放在诗外。

板凳
一休 发表于 2014-1-9 22:50
3 a6 n1 q6 K) V' S: {0 L. Q3 ~还是那句话:把思想放在诗外。
$ l! n. E4 F  o0 Y8 A9 h, d# s

地板
我把身体交给大地
& E5 q' T1 a, w* W* k把呼吸交给天空
: q  ]. _5 q; A) i, ~6 \4 G( Y0 \9 e0 E至于灵魂
6 ]# \( w, @! A* w随它去吧' [/ T7 E. v8 L2 j9 N8 I+ a

大荒 发表于 2014-1-10 14:49
1 |5 l4 a% E/ k+ u& ^3 Z我把身体交给大地
+ H; I1 u. ?2 C2 F把呼吸交给天空
( d: U) x6 o- m8 Z5 T# j至于灵魂
$ t" f, t6 P% y. c
感谢大荒诗友提读。狠批

- F& P' z' C  f7 w+ \本帖最后由 复活 于 2014-1-9 22:58 编辑
/ m* `" w! L5 o, W: ^! R* E( O0 L

2 P0 _4 U3 \: @+ [' v1 X  A+ F0 a4 e# \& a$ g5 J' ?
我把身体交给大地
# W- u* \- h0 m8 n/ P9 D把呼吸交给天空
& J! g% d% O- Y% E" }4 l% w5 `至于灵魂/ v! l6 U  }# J! K
随它去吧
. Y4 {4 K! |4 F% x8 B; g) V3 [7 q$ U! E0 _- y. R6 `) q
难道你真是无所谓吗?

2 g8 E6 C4 Q0 ]8 o7 ^& t; n$ l
6 j& I8 ?7 j* \$ X, E1 w4 v. V/ V4 z7 E% o, Y9 T4 r8 o
8 z1 A' n  G) O( y4 P- _- b
至于灵魂
9 c5 u) S0 C( y* l: Z' I随它去吧
& R. D1 Y0 p. Z  s% s
0 N( T! G' t2 m/ v8 O4 V' g0 `难道你真是无所谓吗?
3 a1 `1 j$ ?7 Y: R2 P% O7 P

蝴蝶 发表于 2014-1-10 22:54
+ k* o/ B$ W, D& Q0 Q发表于 2014-1-9 22:37 | 只看该作者 6 _( a7 f% O( ~7 D
" d  @  ]. ]' e7 \" Z: F
没有了灵魂岂不快哉?

你这样,你的人生太悲哀!好好生活,快乐起来!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 09:27