中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏卿

中国美诗大赛复选投票结果公示(请参赛诗友核查,如统计有误请跟帖说明)

郑智得 发表于 2014-1-18 00:35
哈哈,最好能有美诗大赛冠军,亚军,季军年度PK赛,美诗栏目那么多编辑,人手应该不是问题吧!

建议很好,我们可以研究一下。是的,美诗目前编辑基本配齐了,但是缺少新生力量,缺少像你这样年轻有活力、甘愿为诗友服务的年轻人。中年人都是上有老、下有小,家庭负担和工作压力都很大,这是客观现实啊。

夏卿 发表于 2014-1-17 21:30
吸引外部诗友,也活跃一下论坛,增进交流;美诗也刚刚起步,需要论坛内外各位老师的扶持,谢谢望秦老师的 ...

为了诗歌,一起努力

夏卿 发表于 2014-1-18 09:16
建议很好,我们可以研究一下。是的,美诗目前编辑基本配齐了,但是缺少新生力量,缺少像你这样年轻有活力 ...

哈哈,怎么会缺少呢。只要夏兄擦亮眼睛,就可以发现了!

虽无缘决赛,但不为憾,为这种公平公正的投票叫好。祝此活动越办越红火。

谢谢北残老师,谢谢您对美诗大赛的支持!遥祝:冬安!

彭武定 发表于 2014-1-18 16:09
虽无缘决赛,但不为憾,为这种公平公正的投票叫好。祝此活动越办越红火。

谢谢彭兄的支持,谢谢您的认可,欢迎第二届再来参赛!

白希群 发表于 2014-1-19 08:10
本届美诗大赛严谨细致,基本没有什么漏洞,如果说有什么遗憾,那就是好诗太多,难以取舍。祝贺赛事成功!问 ...

很高兴能得到白兄的认可!{:soso_e183:} 说实在的,首届美诗大赛自开赛以来,得到了很多诗友的支持和关注,得到了诗歌流派网论坛各栏目主持人、编辑和群主的扶持和帮助!大赛进入初选、复选、终选投票,夏卿以战战兢兢、如履薄冰的心态,对待每一次的投票,唯恐因为工作失误造成有好诗遗漏,唯诗是举,这一点也得到了美诗栏目编辑们的支持并落实到投票之中!谢谢白兄!

白希群 发表于 2014-1-19 09:17
赛程吸取了已有的经验,夏兄也有自己的创举,基本做到了公平、公正、唯诗。期待结果出炉!握好

当然也有遗憾,我们将总结经验及教训,特别是汲取首届美诗大赛的一些不足和教训!最大的遗憾就是有相当一部分的诗歌,因为未按大赛规则在汇总帖后跟帖,而未能进入大赛统计,包括小鱼儿在天堂的作品。在此也向那些来支持赛事、因时间关系未看清大赛规则的诗友表示真诚的歉意!{:soso_e183:} 希望第二届美诗大赛能够改进,以免有好诗遗漏!

看看大家,各位辛苦了