中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《汉语诗歌史上一次新的命名》——作者 王法

谢谢 期待建议。

才看见 怎么置顶的这么低 分享收藏 问候法老{:soso_e160:}{:soso_e178:}

黑帝 发表于 2014-1-18 06:56
才看见 怎么置顶的这么低 分享收藏 问候法老

谢谢黑帝  期待您的建议。

如此全面收纳总结、整理的一篇文,难为法老,资料翔实、结构严谨、带着感情的一篇文本。不看不知道,一看真奇妙;流派网2年来发展、壮大不说,成绩如此之强悍,有点接受不了。近期推出的《诗日历》则凸显出网站总编们的气魄,国际诗坛的链接,更可期待。

风之子 发表于 2014-1-18 08:59
如此全面收纳总结、整理的一篇文,难为法老,资料翔实、结构严谨、带着感情的一篇文本。不看不知道,一看真 ...

谢谢兄弟留玉,期待您的建议、指正。

朱荣兴 发表于 2014-1-17 21:05
徐敬亚、韩庆成   金迪是新一代的诗歌活动家,定义准确

我补充一下:徐敬亚、韩庆成   金迪、南鸥;当代诗坛的诗歌“理论”与诗歌前沿发起者及活动家。
——海南、安徽、湖南、贵州;2013年中国诗歌论坛最为活跃的四大区域。

王总辛苦。

华山 发表于 2014-1-18 09:30
网上这个事你不会忘吧

如果你知道这是其它诗歌网站编辑因为嫉妒流派网的高人气,而惹事生非,而无耻贬低,就如某人为了舔灵岩放歌的屁股,而给韩总造谣胡说,一丘之貉,值得正派人去在乎吗?流派网好不好,以多数会员的选择为准。几个跳梁小丑,何足挂齿?

汤胜林 发表于 2014-1-18 10:04
如果你知道这是其它诗歌网站编辑因为嫉妒流派网的高人气,而惹事生非,而无耻贬低,就如某人为了舔灵岩放 ...