中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

21世纪中国现代诗群大展自荐推荐办法

汤胜林 发表于 2014-1-28 07:49
死亡诗歌派、元诗派、刀锋、第三条道路,等等等等,都是特色突出的流派。但愿入围。

福建陆地诗社,希望各位群友积极发表。强烈支持

福建陆地诗社,来自厦门海洋边缘的诗歌,逐渐壮大,积极响应

为“为爱而歌”和“红枫诗社”给力!

错失良机,遗憾。

诗苑结硕果,百花争春俏!

问好所有诗人朋友

我是一个病人,没太多时间呆在网上,但我们的原野诗群在众成员的支持下却做的有声有色。我也借此表示感谢。
  从我做八六大展诗人访谈开始,我就相信中国诗坛会再次掀起一次大的类似八六大展这样的浪潮,现在我们很荣幸能够参与到这件幸事中来,我相信这是一个真正和平公正竞争的场所,谨借此预祝这次大展圆满成功,感谢活动主办方及众评委。
  不管《原野》诗群能否入选,我们都会本着“淳朴自然包容存在”的理念,来弘扬民间文学精神,牵手海内外文学朋友,促进文学创作交流,共同推动文学繁荣。坚持做“沟通联系的桥梁,广结善缘的纽带,文学写作的园地,发表作品的平台”。
  我很普通,但《原野诗群》所有成员都是优秀的,他们都有着一颗爱心及纯良的文化之心,我相信有这样的诗心朋友相伴《原野》将走的更远,《原野》诗群将更加精彩。
  我也希望并欢迎更多的朋友加入并支持我们。
  谢谢了,新老朋友们!

刘彦均
21:44 2014/3/18