中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

21世纪中国现代诗群流派评选暨作品大展启事

像我这样不属于任何流派群组的就跟我没什么关系了吧。。。

支持

关注!支持!喝彩!

孙笑娅(首都师范大学中国诗歌研究中心研究员)

好像应为:孙晓娅

支持!

少去依附这些诗坛体制官僚。难道就不能独立组织评审?选出真正有代表性的流派和群组及其优秀作品?任何具有独立诗歌精神的诗人看见了这份评委名单都泄气了。让人感觉没有了86时敬亚先生自己独立的眼光。正确的办法是邀请广大流派和群组代表诗人送来他们集体的代表作品(不限制人数,只要求有特色)。由韩和徐等几个诗歌眼光独到的评委判断即可(不需要什么初评终评)。如一个群组或流派的主张无特色,或口号响亮但无优秀作品,不管其成员再多,宁可放弃不选,也不滥竽充数。真正做到发现特色流派,特色群组,特色诗歌,特色诗人。

外星人 发表于 2014-1-28 14:49
像我这样不属于任何流派群组的就跟我没什么关系了吧。。。

欢迎加入【吉林诗聚】群组。

蓝煤 发表于 2014-1-28 16:40
少去依附这些诗坛体制官僚。难道就不能独立组织评审?选出真正有代表性的流派和群组及其优秀作品?任何具有 ...

你认识几个?了解几个?说话要负责任。

王法 发表于 2014-1-28 17:27
你认识几个?了解几个?说话要负责任。

太了解。不过对其中的90/不肖一顾。千万不能把这里办成了又一个官僚伪文人争相来把持的“政府机构”。