中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

关于严格控制会员发诗数量的建议

我早就觉得应该控制一下会员的发帖量了。宁缺毋滥!

应该让他们形成这样的意识,中国诗歌流派网中发来的诗歌质量是高于其他论坛的,最起码,应该经过深思熟虑,修改多次以后发上来的。我很想看到的是,其他会员在流派网能有所提高,而不是一眼扫去,粗制滥造充斥论坛,让别人觉得流派网的诗歌也不过如此,发现一首眼前一亮的诗歌是如此艰难。

纪开芹 发表于 2012-5-17 14:16
应该让他们形成这样的意识,中国诗歌流派网中发来的诗歌质量是高于其他论坛的,最起码,应该经过深思熟虑, ...

应该有好诗歌意识!

支持

是啊  支持  俺每天只敢发一个帖子 {:soso_e182:}

第三条处理要温和一些。所有的行为都要靠自我约束,对于每天发一首以上的会员朋友,要提醒,沟通。我相信这一点爱文字的人都会理解的。

如果影响不大,那么就睁一只眼闭一只眼算了。

在线灵童 发表于 2012-8-29 16:18
如果影响不大,那么就睁一只眼闭一只眼算了。

对的。顺其自然吧!

{:soso_e113:}大家发帖是热情的表现,看着流派满世界的编辑。却没有明确分工这是一种最大的悲哀,所以你才手忙脚乱。你去看看别的网站人家是怎么管理的,不要老用一种姿态来打击诗友们的热情。谁写的有多好我没看出来,只要不是不文明的都是因该大力提倡发帖量。这才是繁荣的写真!

绝不收兵 发表于 2012-11-16 01:11
大家发帖是热情的表现,看着流派满世界的编辑。却没有明确分工这是一种最大的悲哀,所以你才手 ...

第一,我没有感觉到自己手忙脚乱,只是007期【同图】【关注】多比大家用了一天时间而已,两个初选投票比大家认真一点、多看了一些时间而已,对诗人、诗友投票回复表示了“谢谢”,与你的不同之处(或者SB之处)在于,你是经常关注了你自己的诗歌,而我却更多地关注了别人的诗歌。