中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

【自荐】中国云诗歌群

已核对,无误,老师们辛苦了!

去掉了两个'在'字,谢谢

辛苦!感谢推荐!

支持一个!

感谢兄弟!辛苦!

感谢推荐。辛苦了。

顶贴支持

21世纪中国现代诗群大展 中国云诗歌
目  录

●1.秦时月   
《我不知道,我做的这些算不算爱国》《守夜的老人》《空寂》《我承认,我要比她的精神差一大截》《站台》!
●2.水云生   
《水云生现实六题》(组诗):《住在桥洞里的人》《现实中的狮子表演者》《我是农民工》《深圳大街上疾走的业务员》《我的泥水匠舅舅---黑鼎》《坐在敬老院门口》
●3.卢恩俊   
《生命的汉字》(节选5首) 《贪》《坐》《坠》《群》《浪》
●4.逸  鸥   
《人民事件》《晃过这个冬天》) K
●5.孤  雪   
《徒步星空》《海的十二月》《黑色荆棘丛》《医院走廊》《漫长的心》7 B
●6.孙成龙   
《年年有个七月半》(外四首)《突如其来的雨水中》《救灾》《看戏》《洗刷》
●7.胡有琪   
《雪火车》(外4首)《夜》《黑夜的黑》《幻想》《安静的芦苇》
●8.夜  风   
《时间的河流》 _
●9.宗  海   
《黑石砾,黑戈壁》(外三首)《麻雀》《褐色石砾》《儿子的玩具》
●10.墨西哥大臣
《执着的思恋》《残余的泪珠》《这个时候》《那一片黄》《都市》*
●11.肖振中   
《仙人掌》《失眠》《梦中偶得》《黄昏,在某山顶》《渴》
●12.侯发亮   
《时光深处的立冬》(组章)《秋阳打碎了立冬的镜子》              
《芦苇荡》《故乡的炊烟袅绕我的身体》《蝴蝶打探我的                    
心事》《一朵牵牛花打我身边走过》
●13.静月听风  《植入冬的洁白》《拎着一串诗歌等你》《游在尘埃中的一个文字》《打马,回到五一的夜晚》 《父亲的节日》' A% N5 @) }+
●14.郑智得   《这个慵懒的午后》《风渡船,那年事》《废墟》《这些年》《每个村庄都有一个香甜的乳名》
●15.江玉中  
《无题》《蝉声》《门》《想家的时候》《孤独》9
●16.木  斧  
《无知之书》《一架钢琴在采场弹奏出一只蝴蝶》《祖              国,请把我开采》《采场》《阳光的味道》
●17.李明利  
《午夜》《陌生的街道》《百花深处》《银行卡》《广场舞》
       请把我的《午夜》两个字添加到“      21世纪中国现代诗群大展中国云诗歌参展稿件专辑(二审稿) ”中的目录上去,那个目录上漏掉了,我添加不上去,麻烦请您帮我添加上去。辛苦您,感谢了!

李明利 发表于 2014-3-8 21:31
21世纪中国现代诗群大展 中国云诗歌
目  录

好的

无限支持